Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера на меня напал трудовой порыв

Поэтому я поменяла постельное белье, постирала, помыла полы, туалет, вытерла пыль в своей комнате и даже помыла окна между дверью и балконом. Когда мы с мужем начинали жить, я его честно предупредила что убирать не люблю) С появлением детей стала конечно более порядочной девочкой - воспитание личным примером и всё такое. Но чистоту навожу только под настроение) Поэтому меня сложно назвать примерной хозяйкой. Большую часть проблем решает посудомойка. А остальное ждёт пока либо муж это сделает, либо у меня проснется желание. Убираюсь только когда чувствую что получу от этого удовольствие) Ну или если гости)))

Но вот любовь к порядку всегда со мной) Люблю чтобы у каждой вещи было своё место. И подстраиваю окружающих под это моё желание) Зато могу сказать что где лежит в любой момент времени)

Не перестаю радоваться что открыла для себя дорамы. С удивлением поняла, что они часто сняты более качественно чем голливудские сериалы и помимо сюжета можно получить эстетическое удовольствие от цвета, света, ракурсов - фотограф во мне восторженно умиляется)))

В стране всё такой же пипец. От чтения новостей охреневаю. От действий властей в плохом смысле, от действий народа в позитивном. Про протестный марш пенсионеров можно почитать тут. На тутбае появился забавный тест "Какое наказание вам дадут по статье 23.34 КоАП?". По итогу выдают срок и пишут "не пытайтесь найти тут логику" - очень точно характеризует политическую обстановку в стране.

В Богдане проснулась протестная натура. Учитывая что упрямством он в меня, это трындец. Сегодня утром митинговал что не хочет на кружок по музыке. Еле удалось договориться. Пока выезжаем на том, что мы хитрее)) С одной стороны стало тяжелее, но с другой понимаю что в жизни умение отстаивать свои взгляды ему пригодится.

Уже четыре дня подряд делаю зарядку утром) И два дня медитацию) А то что-то я зафилонила это дело. Радуюсь маленькой победе. Вообще после того, как разрешила себе жить в комфортном для себя режиме, стало легче морально. Например, долго не удавалось сбросить вес. А недавно поняла что есть силы на очередную диету. Так чтобы без напряга. И похудела до состояния когда животик конечно торчит, но в целом ок) Удивляюсь насколько субъективно восприятие собственного веса - до последнего набора теперешний вес мне казался большим. Оказалось просто не было с чем сравнить) Вернее было, но только с меньшими цифрами. Когда я была 55, 65 казалось занадто) Зато когда побывала в 69 кг, 65 уже и ничего так))))) По крайней мере не требует смены гардероба)))
Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments