Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Наше последнее

Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет можно сочинить музыку и песни, замиксовать всё это и наложить какие-то эффекты. Мне это кажется чем-то нереально крутым)

Нам обещают скоро включить отопление. Жду, надеюсь и мёрзну)) Счет за электричество в этом месяце из-за обогревателя будет не очень весёлым.

В чате фотографов есть фотографы которые ещё и медики. И они рассказали что медикам уменьшили на 10-15% зарплаты якобы из-за сниженной загрузки. Это осенью когда коронавирус набирает всё большие обороты)

В тему коронавируса - мой ответственный старший отказался от экскурсии из-за риска заболеть. Это с одной стороны мило) А с другой сложно ему объяснить, почему в стране в которой нет карантина и не проводят профилактику, нет смысла перебарщивать с мерами безопасности. Наверное это из-за того, что мне нравится что он стал более ответственным и чаще моет руки)

Богдан вчера принес мне задания от логопеда и попросил с ним позаниматься. И даже не выл, не ныл и не страдал в процессе. Прям новый приятный опыт)) Большую часть заданий он выполнял сам, но язык к концу занятия у меня болел. Казалось бы говорю же нормально - мышцы должны быть крепкие) Но фиг видимо)

В чате фотографов запостили мемасик где свадебный фотограф просит клиента прислать флаг Беларуси и увидев красно-зеленый отказывает в съемке) С одной стороны шутка. А с другой не то чтобы. По наблюдениям меня и коллег, у ябацек обычно проблемы с адекватностью. А неадекватных клиентов никому не хочется.

На ютуб канале "Петя любит выпить" вышло интервью с художником которое меня очень впечатлило. Оказывается в наше время можно быть современным русским художником, творить современное искусство и при этом получать за это вполне нормальную денежку. Любопытный феномен и человек оказался интересным тоже. А вы смотрите интервью? Какие каналы любимые?

Давновато читала книгу, главный герой которой пытается запоминать какие-то моменты своей жизни. Не просто прожить, а остановиться на минутку и постараться запомнить. Подумываю начать записывать по одному такому самому яркому моменту за день. Вам было бы интересно?
Tags: дети, ежедневное, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Где-то идет война

    Я понимаю почему нужны войны - некоторые страны существовали либо на страхе перед внешним врагом, либо благодаря финансовым вливаниям от завоеваний.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments