Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Наше последнее

Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет можно сочинить музыку и песни, замиксовать всё это и наложить какие-то эффекты. Мне это кажется чем-то нереально крутым)

Нам обещают скоро включить отопление. Жду, надеюсь и мёрзну)) Счет за электричество в этом месяце из-за обогревателя будет не очень весёлым.

В чате фотографов есть фотографы которые ещё и медики. И они рассказали что медикам уменьшили на 10-15% зарплаты якобы из-за сниженной загрузки. Это осенью когда коронавирус набирает всё большие обороты)

В тему коронавируса - мой ответственный старший отказался от экскурсии из-за риска заболеть. Это с одной стороны мило) А с другой сложно ему объяснить, почему в стране в которой нет карантина и не проводят профилактику, нет смысла перебарщивать с мерами безопасности. Наверное это из-за того, что мне нравится что он стал более ответственным и чаще моет руки)

Богдан вчера принес мне задания от логопеда и попросил с ним позаниматься. И даже не выл, не ныл и не страдал в процессе. Прям новый приятный опыт)) Большую часть заданий он выполнял сам, но язык к концу занятия у меня болел. Казалось бы говорю же нормально - мышцы должны быть крепкие) Но фиг видимо)

В чате фотографов запостили мемасик где свадебный фотограф просит клиента прислать флаг Беларуси и увидев красно-зеленый отказывает в съемке) С одной стороны шутка. А с другой не то чтобы. По наблюдениям меня и коллег, у ябацек обычно проблемы с адекватностью. А неадекватных клиентов никому не хочется.

На ютуб канале "Петя любит выпить" вышло интервью с художником которое меня очень впечатлило. Оказывается в наше время можно быть современным русским художником, творить современное искусство и при этом получать за это вполне нормальную денежку. Любопытный феномен и человек оказался интересным тоже. А вы смотрите интервью? Какие каналы любимые?

Давновато читала книгу, главный герой которой пытается запоминать какие-то моменты своей жизни. Не просто прожить, а остановиться на минутку и постараться запомнить. Подумываю начать записывать по одному такому самому яркому моменту за день. Вам было бы интересно?
Tags: дети, ежедневное, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments