Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера

самое моё яркое воспоминание будет о том моменте, когда я потрогала стену с батарей. И она оказалась горячей) Я испытала огромную искреннюю радость))) Очень не люблю когда дома холодно - я мерзляк. А ещё сразу же простужаюсь. Теория о том, что холод укрепляет иммунитет на мне как-то не так срабатывает.

Так что я сейчас счастлива) Муж когда ко мне в комнату заходит, ворчит что у меня жарко) А я бы не сказала) Сняла вторые теплые носки и кофту расстегнула. И так очень даже комфортно. А ему в трусах и майке жарко))) Дети такие же моржатины как муж. И я рада)))

Никак не могу долечить своё горло. Вроде было норм, а потом опять ухудшение. Вчера пологопедила с ребенком и горлу пришел капец. Решила что вот он корень моих бед) И переложила временно занятия на мужа.

Тимур вчера получил 10 за самостоялку по матеше. И по этому поводу прислал мне аж 4 фото))) Дневник общим планом и крупно десятки) Вторя по руслиту. И самостоялку крупно и отдельно оценку) Забавный новый опыт) Похвалила и поздравила. И чего-то не совсем поняла чего это он мне фото шлет. И раньше же десятки получал. А фото не было)

На Богдана воспетка с продленки начала жаловаться мужу что мелкий по шкафам шарился. Не брал ничего - просто нос любопытный засовывал) Богдан взял мужа за руку и потянул подальше от воспетки. Сказал что очень домой хочется) Срочно)) Метод знакомый нам ещё по Тимуру)) Чувствуется что братья))

Муж закал мне недели две назад с алика кафы - это такие серьги которые можно без прокола вешать. И не на мочку. Я как увидела идею каф, сразу же влюбилась))) В принципе мне впервые захотелось проколоть уши когда я ассиметричные серьги впервые увидела. Но никак не дозрею. А тут кафы и проколы не нужны. В общем любовь)))

У нас цены на кафы разные, а на алике вообще почти даром. Ну и я решила что даром отличный вариант) Думала как раньше 3 недели и вуаля. Оказалось хрен. Обещают к новому году и трекер не шлют. Надеюсь что-нибудь доедет. Когда (если) доедет хвастаться буду)))

Чего-то про алик сейчас пишут что не всё пучком. Может вы заказывали недавно? Как пришло?
Tags: ежедневное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “разное” Tag