Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Моменты вчерашнего дня

Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то любовь поугасла и охладела. И только недавно начала хотеть шампиньонов) И почему-то именно их. Добавляю в супчики и рагу. А вчера захотелось запечь в духовке с солью и растительным маслом. И запах был нереальный! Один из самых вкусных запахов за последнее время)))

Вторая приятность которую я запомню, это то что муж сходил в магаз и купил мне мою любимую шоколадку с цельными орехами риттер спорт. Как-то последнее время мне или не хотелось, или их не было. А вчера получился вот такой вкусный сюрприз. И дело даже не столько в шоколадке, сколько приятно что муж захотел сделать мне приятное и вспомнил что именно эта шоколадка мне когда-то так нравилась)

Из странного для меня - посмотрела стендап Поперечного. Из камеди клаба мне нравился только Павел Воля в молодые годы) А остальное настолько редко, что я в какой-то момент перестала интересоваться стендапом. А тут слушала подкасты и из любопытства залезла в стендап. И что меня удивило - мне было действительно смешно. Причем смешной оказалась даже зашкварная часть про похороны его дедушки. Никогда бы не подумала что можно так смешно рассказывать о грустном. Задумалась о том, насколько это сублимация и насколько по-разному люди переживают трагические события своей жизни.

Поперечный высмеивает, кто-то любит чтобы его жалели. А я из тех, кого нужно оставить в покое и дать время. Обнимашки это потолок участия, которого я хочу. Возможно привычка из детства. Или из опыта что другим людям сложно понять мои переживания и ту степень моральности которую я вкладываю в какое-то событие. Или что мне не нужны банальности - я всё сама всегда понимаю.

А вот когда уже практически отболит, могу написать пост и высказаться. Иногда даже можно под замок чтобы никто никто не видел чтобы перестать крутить эти мысли в голове.

А как вы переживаете горе?
Tags: ежедневное, размышления о разном, разное
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Где-то идет война

    Я понимаю почему нужны войны - некоторые страны существовали либо на страхе перед внешним врагом, либо благодаря финансовым вливаниям от завоеваний.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments