Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Моменты вчерашнего дня

Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то любовь поугасла и охладела. И только недавно начала хотеть шампиньонов) И почему-то именно их. Добавляю в супчики и рагу. А вчера захотелось запечь в духовке с солью и растительным маслом. И запах был нереальный! Один из самых вкусных запахов за последнее время)))

Вторая приятность которую я запомню, это то что муж сходил в магаз и купил мне мою любимую шоколадку с цельными орехами риттер спорт. Как-то последнее время мне или не хотелось, или их не было. А вчера получился вот такой вкусный сюрприз. И дело даже не столько в шоколадке, сколько приятно что муж захотел сделать мне приятное и вспомнил что именно эта шоколадка мне когда-то так нравилась)

Из странного для меня - посмотрела стендап Поперечного. Из камеди клаба мне нравился только Павел Воля в молодые годы) А остальное настолько редко, что я в какой-то момент перестала интересоваться стендапом. А тут слушала подкасты и из любопытства залезла в стендап. И что меня удивило - мне было действительно смешно. Причем смешной оказалась даже зашкварная часть про похороны его дедушки. Никогда бы не подумала что можно так смешно рассказывать о грустном. Задумалась о том, насколько это сублимация и насколько по-разному люди переживают трагические события своей жизни.

Поперечный высмеивает, кто-то любит чтобы его жалели. А я из тех, кого нужно оставить в покое и дать время. Обнимашки это потолок участия, которого я хочу. Возможно привычка из детства. Или из опыта что другим людям сложно понять мои переживания и ту степень моральности которую я вкладываю в какое-то событие. Или что мне не нужны банальности - я всё сама всегда понимаю.

А вот когда уже практически отболит, могу написать пост и высказаться. Иногда даже можно под замок чтобы никто никто не видел чтобы перестать крутить эти мысли в голове.

А как вы переживаете горе?
Tags: ежедневное, размышления о разном, разное
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

  • Бодишейминг

    Последнее время мне нравится смотреть подкасты. И подписываюсь на тех, у кого они есть) Вчера отписалась от одного канала, потому что там два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments