Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Из вчера позабавил муж

В конце учебной недели у нас плановая стирка детской школьной одежды. Ну и остальной грязной одежды тоже) Обычно стиркой занимаюсь я. Мне с одной стороны не сложно, а с другой люблю всё контролировать))) В смысле знать что есть чистое и нужно ли постирать что-то ещё)

Перед стиркой нужно пройти квест - найти все заныканные детские вещи) Особенно носки в неожиданных местах)) Когда заведут баб, буду мотивировать тем, что нет в корзине вещей, значит в стирке они не нуждаются. Но пока мелкие мелкие, они могут ходить в полностью засвиняченной одежде и всё у них будет ок)) На муже метод сработал на все 100)) Не в смысле что он бабу какую-то кроме меня завел)) Он просто чистоплотный)

Так что на пути к стирке у мужа был квест))) Он его даже почти выполнил. Один носок не нашел. И штаны не заметил. Но в остальном молодец)

Потом оказалось, что вещей в стиралке маловато и можно туда всунуть что-то ещё) Взял помощь зала, ну т.е. меня) А я что? Помогла без проблем) Опыт жыж))

Потом муж благоразумно уточнил на каком режиме стирать) Учитывая что после одной из его стирок его костюм уменьшился на размер, это очень предусмотрительный вопрос))

Забавно было наблюдать как он старается, пыхтит и чувство доли беспомощности на лице)) Так милашно)))))

Вчера смотрела "Петя любит выпить" про асексуальность и другие виды сексуальности. Мне это кажется интересным потому что расширяет понимание других людей и прокачивает толерантность. А чем с большим пониманием мы относимся к другим людям, тем проще принимать и себя и свою семью.

И поняла что я возможно демисексуал. Потому что могу заниматься сексом только с людьми, с которыми у меня есть эмоциональная связь. Т.е. я не могу представить для себя секс с незнакомцем или секс на первом свидании. У меня все отношения начинались всегда с дружбы. С моим мужем мы начали встречаться после 2,5 месяцев практически ежедневного общения)

И ещё мне кажется очень интересным тот факт, что у многих людей, и у меня в том числе, есть сложность с пониманием человека если он не такой как ты. Начиная от простого - ну как можно не любить клубнику? До чего-то более сложного вроде ориентации, того что человек не может справиться с депрессией, другие ценности, понимание нормы, даже элементарные бытовые мелочи.

В таких ситуациях лично мне иногда сложно не начать причинять добро) Наверное из всего, что мне сложнее всего дается, это вот это непричинение добра) Потому что я привыкла что если есть проблема, то это задача, которую стоит или решить, или принять что решения нет, и успокоиться. Работаю над собой)

А ещё у меня очередные постадашки о бесцельности бытия, что всё плохо, я неудачница и прочее в том же духе. Видимо осенняя хандра добралась и до меня) А может очередной творческий кризис который откроет мне новые горизонты.

А как у вас с осенней хандрой?
Tags: ежедневное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments