Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчерашний день с утра не задался

Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда включили батареи. Очень повезло что она была сонная. Я конечно тоже была сонная, но меня подпитывало возмущение. И поэтому сила оказалась на моей стороне.

В родительском чатике учительницы попросили срочно определиться с лагерем на каникулах. Я срочно попросила мужа позвонить свекрови узнать заберет ли она детей к себе. Написала и подумала какая же я мстительная однако)) Если человек конкретно потерял моё доверие, даже мысли не возникает что можно пообщаться напрямую) Так вот - свекровь сказала что не знает. Поэтому мы записали детей в лагерь) Тимур туда с первого класса ходит - там их водят по музеям, кино, экскурсиям и вкусно кормят) А в 18 возвращают родителям. Плак плак в общем)))) Вариант лучше чем если бы дома были, но хуже чем если бы у бабушки)

Тимур сперва митинговал что не хочет к бабушке. Традиция у него такая - поистерить если не согласен. Я ему объяснила что тоже хочу каникул) От детей) Так что нефиг. Но т.к. бабушка отпала, сегодня он пробовал истерить по поводу лагеря) Лайтовенько. Всё-таки это не к бабушке) За что люблю его, так это за оптимизм. Никогда ему это не помогает, но он каждый раз надеется)

Видимо взбудоражился из-за митинга ребенок и начал косячить. Ну и я сказала что он накосячил на время отстранения от компа) Но может компенсировать косяки уборкой в детской. Даже не ожидала что согласится - день выдался такой себе. Но на удивление всё прошло норм и даже убрался хорошо.

Вчера был провластный митинг. Местных притопало примерно 20. Им кричали "жыве Беларусь" и несколько даже тихонько ответили "жыве". Но основную массу на автобусах привезли. Людей насобиралось примерно столько же, как на прошлый противовластный марш пенсионеров минчан. Вообще забавляют все эти областные свозы народа. Это же не класс отвести на хоккей - тут точечно нужно выискивать чтобы если не за, то чтобы были рычаги воздействия. Может в школы и гос. организации план скидывают сколько народа они должны предоставить? ХЗ.

Из хорошего накрутила вчера роллов. Когда первый раз делали, крутили часа два)) А сейчас пол часика и вуаля огромная горка) У Тимура на красную рыбу аллергия, поэтому делаю ему с колбасой) Вкусняха вчера была нереальная. И на сегодня есть ещё.

И собственно про аллергию у Тимура - она обострилась. На руках появились красные пятна. Видимо что-то в школе лопает из того, что ему нельзя. Коплю моральные силы чтобы начать террор по этому поводу. Не хочется, даже не рассказать как. Потому что единственный вариант, который я вижу, это заставить Тимура фотографировать всё что он тащит в рот. Либо заставить брать ссобойки что менее реалистично. Пока у меня нету столько нервов.

На днях покрасила самостоятельно волосы) Сзади не прокрасила хорошо, но оно и не видно) Новый опыт. И брови с ресницами покрасила тоже. Бровушки у меня седые, так что когда покрасила была приятно удивлена - несколько раз мазала их маслом усьмы и это заметно помогло - бровушки погустели. Я рада)

А у вас бывают дни когда всё идёт не торт?
Tags: ежедневное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Цирк с конями)

    Решили переставить в детской спортивный уголок в другое место, где просторнее и будет удобнее на нем играть. Когда сообщили решение детям, Богдан…

  • Вторая неделя с детьми

    которые сидят дома, температурят и не ходят в школу. Долго искала синоним снова "подзаебалась", но всё не то - не передаёт мои чувства так точно.…

  • Тот замечательный день

    когда понимаешь, что твои дети выросли) Зашла на кухню, а там мелкий разогрел себе сырники, достал сметану, ложку и поливает сырники сметаной)…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments