Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера у нас с мужем было свидание

Мы были довольны как два слона))) Посидели в кафе. Я поела своих любимых драников) Порадовалась что кофе можно заказать с кокосовым молоком. Поболтали и посмеялись.



А ещё тем что я запомню из вчерашнего дня будет новость Каца про ЛГБТ пингвинов. Там геи пингвины украли яйцо у пингвиних лесбиянок) Давно я так не ржала)))

Недавно посмотрела передачу "Жизнь других". Обожаю её. Но в этот раз узнала то, что не смогу развидеть. Слабонервным просьба не читать дальше. Так вот - в Анталье хирург умеет пришивать человеку руки от донора. Причем обещает что эти руки будут вполне работоспособными. Пока выглядит жутковато.

Так же он проводит операции по пересадке матки. И одна из его пациенток уже даже родила ребенка.

Но шок контентом для меня всё-таки стала следующее - он проводит так же пересадку лиц. И уже провел три такие операции.

Мне бы было жутковато смотреть в зеркало, зная что на мне лицо мертвеца. Я вообще понимаю ценность пересадки органов. Даже пересадку матки со скрипом. Жесть, но ладно. Но вот лицо?

А как вы к такому относитесь?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

  • Заметила что)

    начала предвзято относиться к небритым мужским подмыхам) А всё потому, что смотрю дормы. И вот там такой весь изящный мальчик, такой весь…

  • У нас вчера был снегопад

    Большие пушистые снежинки кружились, а попадая на землю - таяли. Сегодня снова снегопад. Только на этот раз всю землю укрыло снегом. Странное…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments