Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера смеялась так

что у меня выступили слёзы из глаз и живот от смеха заболел.

А всё потому, что Богдан играл с нами в игру. Он говорил первую букву или первые две буквы, а мы должны были отгадать слово, которое он загадал.

Локоть мы отгадали. Лампочку тоже. С обоями вышла накладка - Богдан думал что это слово на букву "а"))))

А потом мы выяснили, что Богдан знает ФИО мужа, а вот моё отчество не помнит)) А ещё думал почему-то что у нас разные фамилии потому мы с папой не одна семья)

Но больше всего я смеялась когда выяснилось, что он не знает как зовут его дедушек)) Имена бабушек помнит, а дедушек нет)) Сказал что это потому что они давно не виделись))) Муж хохотал рядом со мной))

В общем очень веселая игра получилась)))

А теперь о не очень веселом. Двоюродный брат мужа заболел. У него темпа под 40 и лихорадка. Высидел в польке 2 часа чтобы услышать, что тест на ковид ему не сделают. Сделать можно только в одном месте в Минске и то там какие-то сложности. Посмотрел на очередь и решил что обойдется без больничного. Ну и у них пол отдела слегло.

Интересно как у нас выясняют что 800 заболевших в сутки) Видимо гадают на кофейной гуще) Очень жаль что в продаже нет тестов. Завидую странам в которых это есть.

Благодаря выходным появилось пару мемчиков. Один это новости русские в которых рассказывали о минских протестах с картинкой разрушенных домов и разбитых машин. Только таких домов нет ни в Минске ни в Беларуси) И строят у нас иначе и ландшафт другой)

Ну и конечно камень, которым разбили окно то ли в мвд то ли в Окрестино. Нюанс в том, что чтобы этот камень добросить на расстояние от забора, нужно быть профессиональным бросальщиком) Типа чемпиона по бросанию или около того)) Теоретически можно, а на практике вероятность нулевая)

У нас бьют окна и разбивают машины только омоновцы. Или начальник по борьбе с преступностью) И им за это ничего не случается. Буквально сегодня автозак сманеврировал и разбил машину. Не на протестах или типа того. Во время обгона. Сочувствую водителю машины - маловероятно что он увидит компенсацию.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments