Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Надежда Мамаева "Ты же ведьма!" и "Черная ведьма в Академии драконов"

В книге "Ты же ведьма!" рассказывается о целительнице, которая лишилась своего дара и поэтому распределившись в годок назвалась черной ведьмой. Чтобы не спалиться что дар того. Опять же клиенты приходят только когда очень нужно. Периодически она "сжигалась на костре" чтобы выполнить план местного священника по сжиганию еретиков. Естественно сбегая в ответственный момент. В какой-то момент приезжает темный маг который теперь владеет этими землями и возмущается происходящему. Ну и потом у них лямур.

"Черная ведьма в Академии драконов" собственно почти соответствует названию. Только академия светлых. Но у нее есть небольшой светлый дар, который ей помогает в академию попасть. Она в какой-то момент пакостит и похищает мету у студента. Мета это типа рисунка на теле, связанного с силой. Ну и с этого начинается их любовная история.

Не могу сказать что мне романы понравились. Но и не могу сказать что нет.

Мне не понравилось как они написаны. Не понравилась концепция главных героинь - дерзкие, резкие, борзые, вредные все такие) Но сам сюжет интересный и приключения прикольные.

Если совсем нечего читать, можно почитать этого автора.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment