Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

За вчера самая сильная эмоция

это охреневание от того, что внезапно закрыли границу. Внезапно это значит минуту назад всё было ок, а тут вдруг уже не ок. И люди не могли вернуться к себе домой. К вечеру границы открыли хотя бы для беларусов, но до этого это было что-то супер странное. Очень сочувствовала людям, которые оказались в такой непонятной ситуации.

И как всегда забавная отмазка - ковид. Забавная потому что работает очень выборочно. Когда это выгодно. Карантина у нас нет, обеззараживания у нас нет, в школах маски никто не носит, в транспорте без маски ездить ок и т.д. и т.п. На маршах наоборот милиционеры призывают снимать маски тех, у кого они есть. Зато как не пускать адвокатов к задержанным или перекрыть границу - у нас ковид.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments