Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчерашнее событие было результатом позавчерашнего)

Позавчера мой брат позвал моих детей на др к его сыну. А вчера оказалось что у матери ребенка ковид и праздник отменяется. А удивило то, что признались. Приятное удивление. Обычно они сознательностью не отличаются.

Богдана муж отвез к своей матери. Богдан хотел сразу только на выходные остаться. А потом потусил с Машкой и остался на все каникулы. Типа кто-то раньше бы его забрал.

А Тимур будет ходить в летний лагерь. Там театр, кино, музеи. В разгар пандемии такое себе конечно. Но с другой стороны карантина вообще нет нигде и ни в какой форме. Ну кроме границы или случаев когда это нужно власти в политических целях( Так что я хз как не заболеть. Так пусть хотя бы ребенок проведет время весело.

В принципе мы молодые. Проблемы с сердцем у меня есть, но незначительные. Надеюсь нормально переболеем.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Котаны вернулись от бабушки)

    Даже с обновками) У Богдана носки. У Тимура джинсы и дутая безрукавка. Не совсем понимаю как пользоваться безрукавками. Если холодно, то и рукам же…

  • Котаны у бабушки

    Ура ура)))) Наконец-то мы без детей. Вчера ещё отправили. Правда вечером уже скучали) Они же хоть и шумные но очень милашные)) Написала маме…

  • Что у нас)

    Страдала по поводу экранизации Пратчетта, но всё-таки решила смотреть) И мужа подбила на это дело) Теперь мы в 9 вечера изгоняем из комнаты детей и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments