Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Почитала статью о ковиде в Беларуси

и почему не закрывают на карантин тех, у кого учительница или воспитательница оказалась с ковидом. Абсурдность зашкаливает. Остается надеяться что когда заболеем, это закончится для нас хорошо. Про детей появилась новая информация - много случаев появления сахарного диабета после того как они переболели ковидом. Страшновато.

Двоюродный брат мужа, которому так и не сделали тест на ковид, уже с пневмонией. Но легкая степень. В диагнозе пневмония неустановленного чего-то там. Действительно. Нет теста - нет ковида. Нюха и вкуса тоже нет. Надеюсь у него всё будет хорошо.

Старшего обманули с лагерем - никаких развлечений в этот раз не будет. Даже деньги вернули практически все. Он вчера был очень расстроен. Уговаривал что и дома отлично посидит.

Я решила объяснить всё наглядно - изобразила пантомиму весов на одной стороне которых моё желание побыть в тишине и одиночестве. На второй - его желание остаться дома. И показала, что для меня моё желание важнее. Он сразу развопелся что так и знал и всё такое. Я сказала - подожди. Если эти же весы рассматривать с твоей точки зрения, то для тебя твои желания перевешивают. Он начал ржать)

Объяснила, что если бы я думала только о себе, я бы отправила его вместе с мелким к бабушке. Но я прислушалась к его желаниям и разрешила выбрать лагерь. Но на этом моя материнская любовь всё. Выбрал - ходи.

Тимур переобулся и милашным зайчиком начал упрашивать мужа взять его с собой на работу. Муж был не против. Но тут нарисовался преподаватель по вокалу и назначил на сегодня прослушивание. Написал после что у Тимура чувство ритма есть, а интонацию надо развивать, пока Тимур поёт только в удобной для себя зоне, поэтому если есть желание, можно позаниматься. Только надо понимать, что это всё не быстро и за пару уроков вокал не поставишь. Если вы готовы, занятия будут 1 раз в неделю, урок -60 минут, 15 рублей. Так что возможно у Тимура появится новый кружок.

А завтра с мужем на работу)))

Посмотрела занимательное интервью с судмедэкспертом. Вот она правда - легкие курильщика ничем не отличаются от легких здоровых людей. Нам всё врали)) Ну и вообще интересно было послушать человека, который любит своё дело и долго там работает.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Котаны вернулись от бабушки)

    Даже с обновками) У Богдана носки. У Тимура джинсы и дутая безрукавка. Не совсем понимаю как пользоваться безрукавками. Если холодно, то и рукам же…

  • Котаны у бабушки

    Ура ура)))) Наконец-то мы без детей. Вчера ещё отправили. Правда вечером уже скучали) Они же хоть и шумные но очень милашные)) Написала маме…

  • Что у нас)

    Страдала по поводу экранизации Пратчетта, но всё-таки решила смотреть) И мужа подбила на это дело) Теперь мы в 9 вечера изгоняем из комнаты детей и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments