Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера насмеялась

из-за мужа. Он увидел что я вошла на кухню, поставил тарелку со своими бутерами на подоконник и загородил их от меня спиной. Видимо припомнил мне шпротину, половину которой я откусила до этого) Последней шпротины)

Ну а я что? Конечно же сразу пошла обниматься. Ручками тянулась конечно к запретному плоду. Не хотелось. Но тут дело принципа.

Тогда муж начал меня оттеснять к другой стороне комнаты) Хитренький)) В общем наржались с ним от души))

Сегодня почитала в новостях что мужик, отсидевший 50 недель и которого в итоге оправдали, подал бумажки на получение компенсации 50тыщ белок за первую часть отсидки. Ему выпустили, снова обвинил и снова оправдали. Я подохренела от ситуации. Интересно, сработает ли закон в его случае) Ну при условии что раньше не особо и время сейчас такое что "иногда не до законов".

Почитала интервью Лилии Власовой которую называют «юристом номер один в Беларуси». После выборов Лилия Владимировна, которая раньше не занималась политикой, вошла в президиум Координационного совета. Вскоре ее задержали и по обвинению в неуплате налогов компании, где работал сын. В интервью TUT.BY Лилия Власова рассказала в каких условиях содержат женщин на Володарке и что говорил Лукашенко на встрече с политзаключенными в СИЗО КГБ.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/706393.html
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments