Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

У Тимура вчера был день

встречи с людьми с синдромом "вахтера")))

Сперва он позвонил мужу из аптеки. Рассказал что аптекарша отказывается ему что-либо продавать потому что маленький. И передал ей трубку. Муж конечно же сказал чтобы она всё-таки продала ребенку то, что он хотел. И знаете из-за чего был весь сыр-бор? Из-за тканевых масок. Не таблеток, витаминов, шприцов или чего-то такого. Из-за обычных медицинских масок. Пытались с мужем предположить что такого опасного с ними можно провернуть. И не смогли. Фантазия не сработала.

А второй случай случился уже когда Тимурику нужно было топать домой из лагеря. Муж утром написал бумажку чтобы его отпускали оттуда без нас. Но воспитательнице оказалось этого мало) Она позвонила и переспросила точно ли можно) Т.е. она подозревает в четверокласснике взрослый подчерк и умение подделывать документы? Или что?))

Ну и как уже ясно из всего что выше, Тимур решил доходить два дня в лагерь) Сам решил)) Видимо моя пантомима имела успех)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments