Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера у мужа был День Рождения

Ему исполнилось 42. Пригласил друзей. Оно конечно типа коронавирус и всё такое. Но смысл отказываться от праздника, если и без этого никто никаких мер не принимает? Гостей в итоге было пятеро. Лампово получилось.

Ну как не принимает. Муж ездит на работу на каршаринге или такси. Ехать на другой конец города с тремя пересадками в переполненном транспорте. Поэтому я уговорила что лучше дороже, но меньше риска. Опять же спина у него.

Друг мужа съездил с мужем в деревню забрать мелких. И каникулы закончились. И родители заболели чем-то подозрительным.

Мне готовить особо не хотелось. Поэтому я выбрала ленивый вариант) Три салата, закуска, нарезка, куриные ноги запечённые в духовке, деревенские колбаски, картофельное пюре и суши вместо бутеров) Суши заказывали готовые. Для оливье я заказала уже почищенные и сваренные картошку с морковкой. Ещё баночка грибов была и огурцы соленые.

Вся готовка заняла чуть больше часа. Правда картошку муж чистил и немного помогал с салатами. Получилось много всего, вкусно и по времени не затратно) Муж был очень доволен)

Делала фруктовую нарезку, но в гостей фрукты уже не влезли) И шоколадный пирог тоже. Но муж свечку задул) Сегодня лопаем пирог и то, что осталось от вчерашнего.

Один друг подарил денежки, два других алкоголь. Один половину того что принес сам же и выпил. Ржали с мужем про программистов анальников) Из оставшегося алкоголя устроили барчик недалеко от моего компа. Муж шутил что это я для того чтобы палить если он к алкашке потянется) Я возразила что это единственное высокое место в квартире) Ну чтобы дети не долезли так просто. Но на самом деле рандомно получилось.
Tags: день рождения, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments