Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:
Вчера у меня был день ударного труда))) Уборка, стирка, занятия логопедией с Богданом и много готовки. То чувство, когда усталость очень приятная потому что к ней примешивается чувство удовлетворения))

Контору мужа, где он работет на типа основной работе)))), сегодня проверяли массово на ковид. И на то если ли антитела тоже. За все годы это тот случай, когда чувствуется что у них на работе есть профсоюз) Ждем результатов. Но на работе массово народ болеет. И по количеству заболеваемых в сутки рекорды. Даже с учетом того, что тесты делают в польках только тем кто либо поругается, либо когда уже совсем человеку плохо.

Сейчас бы удариться в самоизоляцию. Но законы против. Даже ребенка дома оставить без справки нельзя. На тутбае вышла печальная статья про ковид и то, как сейчас с ресурсами. В Минске ввели масочный режим. Ответственности за нахождение без маски не будет. И про дистанцию или какие-то другие меры типа обеззараживания ни слова. Надеюсь нам повезет.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Котаны вернулись от бабушки)

    Даже с обновками) У Богдана носки. У Тимура джинсы и дутая безрукавка. Не совсем понимаю как пользоваться безрукавками. Если холодно, то и рукам же…

  • Котаны у бабушки

    Ура ура)))) Наконец-то мы без детей. Вчера ещё отправили. Правда вечером уже скучали) Они же хоть и шумные но очень милашные)) Написала маме…

  • Что у нас)

    Страдала по поводу экранизации Пратчетта, но всё-таки решила смотреть) И мужа подбила на это дело) Теперь мы в 9 вечера изгоняем из комнаты детей и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments