Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

У мужа на работе

от профсоюза сделали всем тесты на ковид. И внезапно оказалось, что большую часть конторы нужно на карантин потому что они болеют. Муж к счастью или сожалению не болеет и антител у него нет.

Очередной гениальный высер агл закрыл проверку ковида в частных центрах. В аптеках тестов нет, в польке делают только избранным, платно даже до этого были огромные очереди в мед. центрах. Теперь и этой возможности не будет. Нет народа, нет проблем) Ну и как вариант нет тестов нет ковида(

Похолодало, но отопление не увеличили. Достали кофты и теплые носки. Жмусь к обогревателю.

Ввели типа обязательное ношение масок. Типа обязательное, но если нет то ничего. Удалёнки и дистанционного обучения тоже нет. Собственно и никаких мер кроме совета носить маску тоже нет. Детские больницы и гинекологии уже переоборудованы под ковидных. С учетом того, что часть медиков посадили, болеть реально страшно. Тем более что все средства у нас идут не в медицину а понятно куда.

Прочитала что на Сморговском тракте ходят неизвестные в масках и задают вопросы жильцам. Их интересует, почему люди решили, что это сотрудники МВД избили Романа Бондаренко, ведь те были в гражданском, сообщает телеграм-канал «МотолькоПомоги». Почитала и такая - в смысле? Т.е. типа они думают что народ не может связать все те случаи когда "неизвестные" оказываются сотрудниками милиции и МВД, что именно они отвозят народ на Окрестино или в другие приёмники (как было и с Романом), что именно они ездят на бусах без номеров без боязни гаи. Шутейка такая даже появилась - неравнодушный гражданин это должность или звание?

Корочи тот день когда #всёбесит
Tags: #всёбесит, Беларусь, Минск, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Котаны вернулись от бабушки)

    Даже с обновками) У Богдана носки. У Тимура джинсы и дутая безрукавка. Не совсем понимаю как пользоваться безрукавками. Если холодно, то и рукам же…

  • Котаны у бабушки

    Ура ура)))) Наконец-то мы без детей. Вчера ещё отправили. Правда вечером уже скучали) Они же хоть и шумные но очень милашные)) Написала маме…

  • Что у нас)

    Страдала по поводу экранизации Пратчетта, но всё-таки решила смотреть) И мужа подбила на это дело) Теперь мы в 9 вечера изгоняем из комнаты детей и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments