Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сейчас главная тема

это всё ещё убийство Романа. В сеть попал странный разговор, похожий на разговор Баскова и Эйсмонт. Я лично за версию, что разговор постановочный и слит чтобы попу прикрыть. Потому что официальным заявлениям у нас верят 3%) Но это не значит что то что говорится правда. В любом случае странная хня. И почитать подробнее можно тут https://news.tut.by/society/708541.html?c А вам какая версия ближе?

Задержали врача БСМП который слил фото обследования Романа. Будут судить за что-то там. За что на самом деле не важно потому что тут не до законов. Позже такую же бумажку разрешила разместить мать Ромы. И в обоих случаях написано что алкоголя у него в крови не было. В отличии от официальной версии СК. Ещё до смерти Ромы писали о событиях тогда произошедших, видео выкладывали. Если бы события происходили несколько лет назад, когда инета не было, могли бы и подтасовать факты. А сейчас, когда у каждого мобила и доступ в сеть, смотреть на такие попытки смешно и грустно.

Ну и этот случай показывает что даже маска на лице не дает анонимности. Что безнаказанность мнимая. И видео всё помнит.

В одной из Минских школ отравили в столовой детей. К счастью не насмерть. Из 174 пострадавших в больнице остались 17. Надеюсь с ними всё будет хорошо. Раньше бы уже директора сняли с должности. Но как сейчас будет увидим - директор провластный.

Собственно о происходящем в стране всё. Теперь о нас.

Я грущу. Уже неделю напрягаюсь с готовкой и даю Тимуру ссобойку. Но аллергия лучше не становится. Бесит. И устала. И бесит. Начала давать креон. Пьет зодак и мажу руки фенистилом. Со следующей недели буду делать диету ещё менее веселой. Думаю оставить картошку, мясо, лук и гречку. И посмотреть дня 3 как будет. А то сил моих уже нет - вроде все аллергены убрала, а эффекта нет.

Тимур ходит на уроки вокала. Пока ему всё нравится и он очень довольный. Надеюсь и дальше всё будет ок)

Муж начал смотреть новые сезоны стартрека. Включил "Дискавери". А тут мелкий пришел и стал смотреть с ним. Обычно же там контент вполне норм и для детей. Но тут неожиданно новый сезон оказался с другой идеологией) Там оказалась парочка геев которые муж и муж. Богдан на попытку мужа перемотать сказал что оставь, тут всё понятно. Надеемся с мужем что в его 7 лет ему понятно не совсем всё) На поцелуй между девушкой и парнем сказал фу) Муж вообще пытался и в туалет на подольше уйти и что-то другое включить, но сын был неумолим) Договорилась с мужем что не будет больше этот сезон с детьми смотреть)

У мужа ковид не подтвердился. Так какая-то противная простуда. Так что самое интересное видимо впереди.

Про ковид - лечение и как у нас ведется статистика можно почитать тут
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

  • Сходила к лору

    А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы. И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца…

  • Начала перебирание вещей

    Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments