Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сегодня у нас

отключили холодную воду. Горячая при этом есть. Перед окнами разрыли огромную яму. Искренне не понимаю эту ситуацию - раз в 3-6 месяцев там стандартно что-то роют. Типа развлечение такое или что? Неужели сразу нельзя всё починить? Ну или со второго раза? Ну или с третьего? Гады.

Остается вопрос с Тимуриной аллергией. Самое паскудное в этом то, что она не уменьшается( В школе его всегда немного подсыпало. А дома наоборот всегда очищался. Так что я думала что уже все аллергены знаю. А тут какая-то новая неизведанная хрень. Не могу понять почему делаю всё правильно а результата нет. По-хорошему ему бы к аллергологу. Но в текущей ситуации хз. Который раз собираюсь ужесточить диету) Коплю моральные силы) Любименький же малыш. Дело даже не в нём а во мне) Психологически сложно ограничивать ребенка когда даже неизвестно на что сыпет.

Думала сегодня поубираться в квартире, но из-за воды решила отдохнуть) Хорошо хоть вчера постирали и заменили воду черепашке. Нашла хороший ролик с полным описанием вчерашних протестов. Там даже есть мемные места:



Сегодня марш пенсионеров. Из всех маршей для меня это самый трогательный. Милые грозные старички. Писали что задержаны 58-летний Олег Гжибовский, 72-летняя Валентина Нехай и 72-летняя Клавдия Романенкова. Также задержали 70-летнюю онколога-маммолога Светлану Яцкову. Валентину Нехай и 72-летнюю Клавдию Романенкову отпустили.

Tags: Беларусь, Минск, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Потихоньку начинаю есть молочные продукты)

    Раньше даже на сметанку немного подсыпало, а сейчас попробовала йогурт, кефир и пару кусочков сыра (не одновременно) и кожа без изменений (ттт).…

  • А я нашла

    трёх девочек бета-ридеров которые согласились бесплатно почитать мою книгу, исправить ошибки, описки и дать обратную связь - что понравилось, что не…

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments