Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Посмотрела ролик Каца

"Как переубеждать людей" и там он приводит пример на идее почему путин хороший президент.

Среди прочего он предлагает спрашивать а были ли страны, в которых после смены одного правителя на другого наступило процветание и ситуация изменилась к лучшему. И мне самой стал очень интересен этот вопрос. Не помню чтобы в школе нам рассказывали почему в той или иной стране люди так хорошо живут) И в чем их секрет) Помню учили бесполезную информацию сколько населения и какие ресурсы добывали)

Задумалась. Из явного вспомнилась Германия с её стеной и то, как жили люди по обе стороны. И пример Кореи. Потому что и там и там один народ, но явно видна разница в судьбах))

Нашла у Каца видео "Корея Северная и Южная. Как один народ живёт в разных эпохах" и Маргарет Тэтчер. «Железная леди» Великобритании. Ищу ещё) Интересно же)

А ещё у Tamara Eidelman есть интересное видео "История обнулений: Лукашенко, Чавес, Фухимори, далее везде". Вообще у неё очень интересный канал - нескучная история. Если бы нам так в школе рассказывали))

Вообще здорово что у нас все родители, братья и сестры по нашу сторону барикад. Очень сочувствую тем, у кого иначе.
Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Появились забавные тесты на тутбае)

    Вот в этом у меня 9 из 10)) «Мысленно поддерживал митингующих». Тест: правда ли, что это звучало в белорусских судах? Читать полностью:…

  • Отправили котанов к бабушке)

    Надеюсь на бездетную неделю)))) Старший вроде нормально уезжал, но приехал и его накрыло осознанием, что там нет компа) Сегодня всё утро болтает с…

  • Сегодня у нас День Воли

    Поскольку праздник про свободу, празднующие разделились на две части. первая массово стоит в черном в окружении автозаков. Такого количества спец…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments