Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорама "Круглосуточный магазин Сэт Бель" и Сериал "Ход Королевы"

"Круглосуточный магазин Сэт Бель"

Мелодрама про отношения) Одна из пар это хозяин магазина и его временная работница. Причем у хозяина магазина девушка есть) Ну т.е. была сразу)))

Позабавило начало сериала - будущая временная работница вся такая хулиганка и дерется с "плохими")) Причем знает какое-то секретное кунг-фу от своего умершего отца. И это выглядит максимально забавно)

Собственно в магазин она устраивается потому что вместо школы ей приходится работать чтобы прокормить себя и сестру т.к. их родители умерли. Ну и к тому же она красавица-умница)

Во второй паре отношения начинаются с обоюдной ненависти друг к другу. Но ситуация складывается так, что они влюбляются друг в друга не зная настоящих личностей. Ну и собственно от ненависти до любви)

Не могу сказать что шедевр, но на раз посмотреть норм.

"Ход Королевы"

Сериал снят по книге, не основанной на реальных событиях. Главная героиня попадает в приют, где её учит играть в шахматы сторож. И оказывается что у девочки талант к этому делу. Ну и собственно история про то, как девушка достигала шахматного успеха.

Начала смотреть потому что услышала что это самый популярный сериал на нетфликсе) Я хз правда ли это. Но если да, то я не знаю почему.

В принципе сериал неплохой. Но мне история не показалась правдоподобной. И я не про то, что нельзя родиться девочкой гением. Можно. Но есть общее ощущение что это странненькая история. Я из-за этого собственно и гуглила выдуманная ли она.

Главная героиня мне понравилась - интересная. В принципе подбор актеров неплохой и играют неплохо.

И обычно я люблю истории достигаторов и мастеров своего дела. Но эта мне показалась скучной.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments