Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

52. Книга, от которой получил не то, что ожидал - Милослав Князев "Полный набор. Свой замок"

Это уже третья книга серии "Полный набор". Про первую книгу писала тут. Оказывается автор есть в ЖЖ. Кому интересно kniazmiloslav
Зная, что у главного героя Дима есть уже свой замок, мне представлялось, чтов этой книге автор будет описывать как герои там обустраиваются и налаживают быт. Замок чинят, город строят. Может быть решают какие-то проблемы с этим связанные.
А оказалось, что они практически всю книгу в этот замок пытаются дойти. Бегут от врагов, щеголяют голыми попами, убивают дракона, грабят заброшенную базу гномов, нанимают армию и т.п.. В общем приключения у них полным ходом где угодно, кроме как в своем замке.
К третьей книге автор перестал гнаться за объемом, поэтому читать стало интереснее. Повествование от лица разных персонажей осталось, но вот описывается теперь не одно и то же событие с разных точек зрения, а разные.
В этих книгах главный герой периодически делится анекдотами. Мне почему-то не смешными. А вот само повествование смешит, потому что именно так мне представляется то, о чем должен мечтать среднестатистический представитель мужского пола))
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “книги” Tag