Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Брат вышел на свободу

Рассказал что несколько раз переводили из камеры в камеру. Под конец срока успел посидеть в Барановичах. Говорит на Окрестино очень тесно было, зато кровати норм были - можно было на них сидеть днем. Матрасы они обязаны скатывать, но и без него можно было сидеть.

А в Барановичах кровати из уголков. Сидеть без матраса невозможно. Да и с матрасом не очень тоже. Камера была на 10 человек, а из было 15. Составляли кровати и спали втроем на двух.

Кормили Диму нормально. Не били.

Пока сидел, не встретил ни одного рабочего или тунеядца. Говорит сплошь директора, владельцы бизнесов, журналисты, айтишники. Был один главный инженер какого-то завода. Юристов и адвокатов много. Был даже адвокат, который вел дело медика и журналистки, которых за информацию о Роме в СМИ задержали.

Говорит, один из директоров много путешествовал и его было интересно послушать.

Перед освобождением Диме отдали стопки писем, чтобы он передал родным тех, кого ещё не выпустили. Один адрес оказался в соседнем доме.

Настроение у Димы сейчас радостное))
Tags: Беларусь, Минск, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тимур рассказал

    что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и…

  • Педиатр сказала

    что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали…

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments