Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Появились данные по ковиду в Беларуси

Пишут что ученые и айтишники провели исследование и почитать можно вот тут. Выглядит более похоже на правду чем официальная статистика. В официальную я уже даже не помню верила ли хоть когда-то)

Богдану задали дома почитать букварь. Он сказал что забыл. Муж написал его классной и выяснилось, что домашнюю тетрадь, с письменными работами, ребенок тоже два дня подряд забывает)) Хотя она у него точно в портфеле))

Корочи муж ругал его долго и настойчиво)) Искал зайчатки совести)) Богдан спрятался под одеяло, периодически выглядывал и интересовался успокоился ли уже муж)) Говорил что не хочет больше это обсуждать))

Подсела на канал Варламова) Заходят видео про разные города мира. Новые впечатления типа "а так можно?")) Даже не знала что города могут быть настолько продуманными и удобными для жителей. Интересная тема) Ну и вроде узнаю что-то новое, но мозг отдыхает и расслабляется.

Моя любимая блогерка на ютубе Karolina K начала выпускать видео про протестную жизнь. Мне кажется, что её влоги очень хорошо передают атмосферу того, что было и что я чувствовала и то, что чувствую теперь. Первое видео, ещё с выборами можно глянуть тут.

Тимур мне сегодня сказал, что особо не чувствует, что у него какие-то ограничения из-за аллергии. Я очень рада. Потому что они есть и их много) Значит не зря столько упарываюсь на ниве готовки и поиска продуктов, которые можно Тимуру)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments