
Продукты:
- пакетик замороженной стручковой фасоли;
- морковь;
- зубчик чеснока;
- подсолнечное масло, соль.
Приготовление:
Стручковую фасоль отвариваю в кипящей воде 6 минут. Морковь чищу, тру на крупной терке и жарю на подсолнечном масле. В конце жарки добавляю мелко порубленный чеснок. Смешиваю всё вместе, солю, добавляю ещё масла. Готово)))
Мне кажется, что ещё будет вкусно добавить вместо чеснока грецкий орех. Но это пока не точно) Не пробовала))
Вообще люблю простые салаты с небольшим количеством ингредиентов. И чтобы они не забивали вкус друг друга)
К салату идеально подойдет яйцо пашот. Или просто жареное)
Journal information