Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Новость которая сегодня улыбнула

это то, что "Директор EPAM Игорь Овсяник вышел на свободу". Отсидел 15 суток за что и все сейчас сидят) Подумалось, что возможно кому-то повезло за это время трудоустроиться)

Из того, что сегодня тронуло, это "«В моем возрасте боишься только совести». История задержания 79-летней пенсионерки". Мне кажется, она очень ярко описывает то, как люди, до этого не интересовавшиеся политикой, примыкают к митингам. Приятно что у нас есть такие люди, как она и её отец.

Дальше идет новость, которая вызвала понимающую грустную улыбку, но одновременно удивила. Не знала, что у нас могут дать штраф, если во время гос. гимна не держать руку на груди. Оказалось - могут))) Вообще то, за что у нас могут дать штраф или посадить это вообще отдельная сюрная тема.

Тем, кто следит за делом Романа Бондаренко, подробности можно почитать тут. Название статьи "За смерть Бондаренко дела все еще нет, за статью о нем — есть. Что грозит журналисту TUT.BY и врачу БСМП". Дно вот оно. Новое дно.

После визита соседа из России Лукашенко снова заговорил про конституцию. Надеюсь это жжжж не спроста) Но замутил новую идейку)) Начал активно ездить по всяким местам где можно заразиться ковидом. Знаю о чем сейчас молятся те, кто верит в бога)

Про нас - у Тимура выпал зубик и он положил его под подушку для зубной феи)) Люблю свою десятилетнюю кроху)) Зубная фея расщедрилась на 10 р)

Тимуру зашла колыбельная из Умки. Теперь лениво учу слова) И страдаю от того, как хреново пою)) Прошлую то колыбельную уже больше 10 лет тренирую - уже приноровилась)) А тут пока туго идет. Но ребенку нравится. Значит буду петь))

Начала морально готовить детей к каникулам у бабушки)) Пока не уверена что пошлю, но на всякий начала готовить детей заранее)) Хотелось бы. Если поедут, то к свекрови. Она, в отличии от моей мамы, не косячит с диетой. И кормит детей только тем, что я одобрила. Ну т.е. ограничивает Тимура и не ограничивает Богдана)

Богдан рассказал мужу про фламберги, друручники, катаны, секиры и прочие штуки. Очень подробно рассказал) Оказалось, с дедушкой передачу смотрели. Чтоб он так стихи для школы запоминал)))

Муж учит Богдана читать. Злюсь. Надеялась что в школе научат. Так там ещё и подгадили - буквы учили не звуками, а буквами. Не удивительно, что ребенок нормально слово прочитать не может. Муж переучивает. Боюсь что если сама подключусь к процессу, напишу учительнице что-то опрометчивое.
Tags: Беларусь, Минск, ежедневное
Subscribe

  • Как Тимур научился читать

    Тимур всегда был любознательным. Я нашла карточки, на которых было фото и подпись крупными печатными буквами. Тематика картинок была разной -…

  • Наши руки не для скуки)

    Сыну захотелось сделать город, но выпуклый. Ломала голову, расспрашивала и в результате сын согласился на вот такой вариант Машины и лица…

  • Занимаемся с Богданом 3 года

    Иногда Богдан залипает) И ему хочется заниматься чем-то одним очень долго))) Например, у нас было вот так. Сперва предложила ему почитать. Он выбрал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment