Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Были вчера у аллерголога

Она сказала что аллергия может активироваться даже если раньше её не было из-за изменения гормонального уровня. И потом годиков через 3-5 пройти. Само собой. Ну или не пройти) И что нужно еду сперва о руку потереть, потом подождать пол часика и если реакции нет, потереть о слизистую под губой. Ну и если и тогда реакции нет, можно кормить.

Сказала, что реакция на руках не связана с едой. И что антигистаминное пить не нужно. А нужно сдать кучу анализов. Часть из которых делают только в одной польке в Минске.

Ещё сказала, что продукты на которые есть реакция, не нужно исключать полностью. А нужно немного вводить в рацион. По чуть-чуть. Иначе организм через какое-то время начнет реагировать на них ещё острее. Ну собственно я этого не знала, но делала. Естественно если на продукт нет острой реакции.

Сказала исключить мёд и все орехи. Про мёд понятно. Про орехи не очень и пичалька. Но пугала анафилактическим шоком, поэтому уберем.

Дала памятку про перекрестную аллергию. И судя по ней у Тимура может быть аллергия на всю еду кроме мяса)) Хочу эту тему погуглить, но перед этим хорошо бы уточнить в карточке на что именно царапки давали большую реакцию.

В общем пока ручки малышу мажем и будем анализы сдавать. И сейчас к доктору появились ещё вопросы. Буду с ними разбираться в следующий поход.

Ну и т.к. на пшеницу реакция точно есть, буду исключать на месяц полностью, а потом пробовать понемногу вводить.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Потихоньку начинаю есть молочные продукты)

    Раньше даже на сметанку немного подсыпало, а сейчас попробовала йогурт, кефир и пару кусочков сыра (не одновременно) и кожа без изменений (ттт).…

  • А я нашла

    трёх девочек бета-ридеров которые согласились бесплатно почитать мою книгу, исправить ошибки, описки и дать обратную связь - что понравилось, что не…

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments