Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Начала читать книгу про ПТСР

Рассказываю про неё мужу. Муж:
- А что это такое?
- Посттравматическое стрессовое расстройство. Это бывает у людей, которые воевали. Или у жертв насилия - кто видел насилие или кого подвергали насилию.
- Ну что ты читаешь? Нет бы что-то положительное, позитивное!
- Так позитивное же! Это же про лечение. А значит и с этой хренью можно справиться. Позитивно же!)
Проникся и заржал)))

Начало книги интересное. Посмотрю как дальше пойдёт. Постоянно слышу об этом расстройстве. Стало интересно разобраться подробнее.

У Богдана разболелся зуб. Муж сегодня обзванивал стоматологии чтобы полечить. В первой сказали что нужно сразу сделать снимок челюсти и лечение будет под наркозом в вену. Муж справедливо решил что ну его. И позвонил в другую. Там проверили график и выяснили, что сегодня место освободилось и муж впритык успевает.

Рассказал что стоматолог была не та, что в прошлый раз, а напоминала секси доктора из взрослого кино) И была с Богданом нежна и ласкова)) Выяснила что в двух зубах дырки. Пшикнула обезболивающим и сделала временные пломбы. Через недельку будем долечивать.

Вообще конечно это наш косяк - давно не возили мелкого к стоматологу. А зубки у него так себе. Хотя сейчас уже приучила к тому, чтобы сразу после сладкого их чистить и должно стать лучше. Думаю что бы полезного ещё сделать в этом направлении. Если у вас есть опыт - буду благодарна.

внезапно захотелось перекраситься в менее яркий цвет. Выбрала золотистый каштановый. Сижу с краской на голове) Так что интрига у меня)) Муж сказал, что он золотисто-коричневых ещё ни того)) В общем оптимистично настроен)

Путин отжег - "Хотелось только добиться одного: без вмешательства извне. То, что мы видим сейчас, это вмешательство имеет место быть. Это информационная, политическая, финансовая поддержка оппозиции из-за границы. Из-за границы никогда ничего хорошего не получаете." Он конечно прав)) Только тут поговорка про бревно в глазу актуальна как никогда)

Вышло интересное интервью «До камеры сказали ползти на четвереньках. Это самое унизительное». Киксбоксер, отсидевший 10 суток
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/aboutsport/711785.html?c
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments