Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мы поставили в детской ёлку

Дети сами её наряжали



Я решила что им виднее как им красивее)) И не стала ничего исправлять)

Теперь Дед Мороз каждую ночь приносит им маленькие подарочки. Уже принес по 2р, по небольшому конструктору, по хлопушке и по светящемуся браслету) Ну собственно по этому перечислению можно понять как долго у нас ёлка)

Богдан выдвинул теорию, что если положить Деду Морозу под ёлку конфетку, он даст больше подарков)) Мне нравится ход его мыслей и оптимизм))

Утром он сегодня проснулся хмурый - забыли про уроки и ему пришлось лечь немного позже обычного. При этом говорил что лучше утром сделает)) Это тот ребенок который утром зомби))

КАрочи ворчал. А потом вышел на улицу, увидел что снег по колено и радостно воскликнул:
- Это же сколько снеговиков можно вылепить!
В общем настроение резко исправилось)

Тимур простыл и сидит дома. Лечим уши и красное горло. Начала пить успокоительные)) И муж тоже начал) Потому что нервы треплет эта мелочь знатно.

Послушала русские новости. Поржала) Особенно про расследование отравления Навального и реакцию на него властей. Ну и телефонный разговор это топчик) История про стыренную ёлку, которую спилили на уровне забора и поставили на центральной площади тоже класс)) Ну и восхищаюсь Путиным и его умением избегать неудобные вопросы) Радует посмотреть что-то этакое которое не у нас))

Вообще Россия чем дальше, тем больше начинает напоминать по демократичности Беларусь. Думаю ещё лет пять и русские поймут как жить у нас) Правда у нас менталитет другой и страна поменьше - ворует крупно только тот который на самой верхушке и его дружбаны. В России с этим гораздо сложнее.

Нашла канал на ютубе Касё Гасанова - сейчас хочется чего-то такого необременительного и отвлекающего. Ну и тревел всегда очень любила.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера дети пошли играть

    на площадку, которая недалеко от дома. поиграли пол часика, звонок от Тимура - рассказывает что Богдан руку поранил. И на вопрос "на сколько сильно?"…

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments