Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Дед Мороз подарил мелким

комикс про Гравити Фоллз. Я им почитала первые пару страниц, а потом попросила длинного почитать мелкому) И они послушались) Тимур клёво читает - с выражением)) Слушали и умилялись)))

Сходила к врачу. Анализы около 30р, узи не помню сколько, прием 40 с копейками и лекарств на 135р. В том числе антибиотики. Но что радует появилось понимание с чем всё это может быть связано. Надеюсь что в этот раз лечение поможет на подольше) Потому как болеть слишком накладно)

Почему не выбрала "бесплатную медицину"? Потому что там ковидные толпы. А мы пока им не переболели и не хочется. На узи попасть это длинный сложный квест) Ну и провести ради всех этих мероприятий в польке 6-9 часов тоже такое себе. Но наверное ключевое - хотелось услышать альтернативное мнение.

У Тимура в школе на уроке рисования детям предложили нарисовать государственный флаг. И они все единым порывом нарисовали бчб) Учительница собрала рисунки и никак это не прокомментировала)

На тутбае вышла интересная статья "Протесты, коронавирус, 23.34. Лучшие фото TUT.BY — 2020" Читать полностью: https://news.tut.by/culture/712114.html?c
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Цирк с конями)

    Решили переставить в детской спортивный уголок в другое место, где просторнее и будет удобнее на нем играть. Когда сообщили решение детям, Богдан…

  • Вторая неделя с детьми

    которые сидят дома, температурят и не ходят в школу. Долго искала синоним снова "подзаебалась", но всё не то - не передаёт мои чувства так точно.…

  • Тот замечательный день

    когда понимаешь, что твои дети выросли) Зашла на кухню, а там мелкий разогрел себе сырники, достал сметану, ложку и поливает сырники сметаной)…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments