Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

У меня новогодний подарочек)

Во время готовки обнаружила что не чувствую запахов. Сходили попшикали мужу на руку туалетной водой. Муж жаловался что слишком резкий запах. А я ничего не унюхала.

И самое обидное, уже когда всё приготовили)) Шучу)) Там не особо много готовки было и основную часть муж взял на себя. Я только салаты нарезала и батон на бутики) Муж всё подавал, засовывал мясо в рукав, рыбу на бутики резал, шампиньоны мыл и обмазывал. Справились со всем минут за 30.

Вчера оливьешку накрошила. Ещё грибочки маринованные с луком будут, шампиньоны запечённые в духовке, два вида мяса (одно я с вечера замариновала), картошка пюре, колбаски ассорти, сыр, салат с креветками, салат с салатом и огурцами для Тимура, бутики с красной рыбой и безглютеновые с колбасой и шпротами на ржаном хлебе. И помидоры зеленые квашеные) Моя нямка))

Так что особо с готовкой и не напрягались, но еды будет достаточно)

Из симптомов - вчера начало горло болеть, насморк усилился и темпа. В остальном пока норм. К счастью вкус всё ещё со мной))) Сижу думаю - может вчера ещё нюха не было а я не поняла?)

Вот такой вот странный у меня будет Новый Год))) Надеюсь это про то, что самое плохое будет в этом году) А не про то, как встретишь, так и проведешь)))
Tags: Новый Год, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Новый Год” Tag