Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сериалы-дорамы "Школа Мурим" и "Неотразимая улыбка Вэйвэй"

"Школа Мурим"

В сериале отлично уживаются несколько жанров. Это и приключения, и драма, и мелодрама и фентези.

Сюжет в том, что есть школа Мурим, в которую попасть не так уж просто - она закрыта скрывающим пологом магическим. И нужно или получить приглашение или сорвать полог. А секретность в том, что в этой школе скрывается артефакт, который по легендам может всё. А так же хранится часть ключа от этого артефакта.

Главные герои это айдол у которого периодически пропадает способность слышать. Плюс к тому его подставляют и начинается шумиха в прессе. И чтобы решить свои проблемы, он отправляется в эту загадочную школу.

Есть сын богатых родителей который ведет себя как мажор. Не считется с мнением никого кроме себя, пытается добиться всего деньгами папы. Но у него тоже не всё шоколадно - он сын любовницы. Поэтому вроде как и наследник, но вроде как и не совсем всё однозначно. Папа отправляет его в эту школу.

Ну и собственно они знакомятся с девушкой, которая заинтересовывает обоих.

Ну и собственно дальше интрига отношений, сюжет поиска артефакта, дружба между учениками и раскрытие секретов. На мой взгляд очень интересный сериал. Ну и люблю боевые искусства)

"Неотразимая улыбка Вэйвэй"

Я до этого смотрела фильм по этому сериалу. И фильм мне очень понравился. Сериал оказался логичнее по сюжету, хоть и местами затянутым, но главные герои на мой вкус не такие красивые как в фильме.

В сериале рассказывается про учебное заведение и студентов, которые там учатся. В это время одна из онлайн игр пользуется особенно сильной популярностью. И собственно главные герои в неё играют. И там общаются, заводят друзей и даже влюбляются.

Конечно же есть парень, который весь такой из себя умный, красивый и перспективный. И он замечает девушку, которая играет в эту игру. И запоминает её ник.

И через игру предлагает пожениться и подружиться. А потом назначает встречу. Ну и собственно встречается и начинает ухаживать.

В результате очень милая мелодрама. Напрягает то, что главная героиня похожа на анарексичку. Но в остальном всё ок.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment