Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Продолжаем узнавать новое о себе от соседки

Наша соседка долго терпела (годы), а потом пришла и высказала нам всё накипевшее. Удивив меня всплывшими фактами. Вроде как всё выяснили, гостей у нас не было, не шумели, поэтому подвоха я не ожидала.

Но оказалось, что на этом эпопея с соседкой не закончилась.

Звонит в дверь- открываю. Начинает жаловаться на то, что мы шумим. Что двигаем ночью мебель. Уверяю её что мебель мы точно не двигаем. Совсем.

Начинает мне рассказывать, что мы ночью слишком громко занимались сексом. Что она понимает, дело молодое, но нельзя же так. Уверяю, что ничего такого прошлой ночью не было.

Она спрашивает:
- Ведь вашего мужа Саша зовут?
Отвечаю:
- Нет.
- Сашенька, Сашуля?
- Нет. И вообще вчера я в это время спала, а муж за компом сидел.
- Может он тогда любовницу привел?

Я даже как-то растерялась от такой железной логики. Ну т.е. он привел любовницу, которая/который Саша и звал его по имени женским голосом? И занимался, хм, ну скажем с ней, сексом так громко, что жена и дети, которые с ним в одной квартире ничего не слышали, а соседка - не просто услышала, но и проснулась от громких звуков.

В общем сказала что любовниц тоже не было. Предположила, что она слышит соседей сверху. Когда она продолжила причитать, сослалась на дела и закрыла дверь.

На следующий день она опять позвонила в дверь. Я открыла. Она с порога начала причитать на повышенных тонах и жаловаться. Вроде бы на то, что я закричала и этим разбудила своего ребенка. Не совсем разобрала, потому как пару секунд послушав каким голосом она говорит, молча закрыла дверь.

Ночью она стучала в стенку когда ребенок что-то восторженно возопил. Не так чтобы громко возопил. Возможно она стучала не нам, или слышала не нас, а стучала нам. Не знаю.

Но на следующий день она пришла опять. Я предложила ей сходить к врачу и закрыла дверь.

Ночью ребенок плакал, она стучала в батарею. Муж сходил позвонил ей в дверь, но она не открыла. Через час ребенок проснулся в истерике. Примерно пол часа не могли его успокоить. Совсем никак. То ли что-то приснилось, то ли испугался днем соседкиных воплей, не знаю. Но больше соседка не стучала. Видимо мужа испугалась)))

Продолжение ))

Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →