Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Хроники ковида - день 14)

Муж мне сегодня рассказал свой сон:
- Снится мне, что я водитель автобуса с бабами. Ну так получилось. И вот мы куда-то заезжаем и я понимаю что там опасно. И тут картинка как будто не из глаз а выше. И я вижу автобус и как из него вышли две женщины посмотреть куда приехали. И я всем ору - не выходите! Тут женщин насилуют! А они как повалят из автобуса! Проснулся смеялся)
Я тоже ржала)))

Сходил муж по больничному в польку. Как честный мужик туда где ковидных смотрят. Доктор ему сказала, что у них нет его теста пцр и она не знает кто ему звонил))) И что без теста пцр они не могут ему поставить ковид. Даже если в крови есть антитела))) Направила на второй мазок.

Так что наши дети на карантине, а мы нет)))) Вот такие вот забавности от гос медицины. Из того, что меня огорчило - мужу не послушали чистые ли лёгкие. Учитывая что он покашливает, это такое себе.

Мой нюх уже лучше. Но не так чтобы хорошо. Но уже что-то унюхиваю. Без нюха пичалька) Муж варил пельмени, достал их а воду выключить забыл. Обнаружил кастрюлю уже черной( Запах видимо был тот ещё) Кастрюля моя любименькая. Хорошо что мужу удалось её оттереть. Богдан потом подкалывал, что хочет макароны, но только не жареные)

Дети вчера построили город. Сперва Богдан свой, потом всё разрушили и Тимур свой построил. Играли сперва что в одной половине города карантин есть, а в другой нет)) А потом что в одной половине живут ябацьки, а во второй протестующие) Хз как именно они в это играли)) Но игры конечно актуальные))

Смотрите какую забавную открытку увидела

Tags: ежедневное, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Вчера позвонила мама мужа

    и рассказала, что её двоюродная сестра умерла в один день с м3жем от ковида. Его в этот день уже хотели выписывать, но у него тромб сорвался. Живут…

  • Надеюсь последняя запись про ковидохроники))))

    Муж сделал кт и оно показало что всё норм. А это значит что ковид у него и правда протек в легкой форме. Темпа ещё эпизодически появляется, но…

  • Хроники ковида - день 17)

    Собственно я себя уже чувствую здоровой и даже местами бодрой) А вот у мужа ещё история не закончилась. Пришел результат второго ПЦР. И (барабанная…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments