Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Хроники ковида - день 17)

Собственно я себя уже чувствую здоровой и даже местами бодрой) А вот у мужа ещё история не закончилась.

Пришел результат второго ПЦР. И (барабанная дробь) опять отрицательный))) Хотя в крови антитела явно указывают что вирус у него на момент теста был. Рассказал, что в интернете пишут много негативных отзывов про эти тесты - что очень часто они врут. Статистика заболеваемости вызывает у меня всё больше вопросов. Я конечно понимала что врут, но видимо недооценила масштаб.

Собственно поэтому муж пошел продлевать больничный не в ковидный кабинет а к своему терапевту. А терапевт у нас зав. отделением. Во время приема к ней ходят подписывать бумажки и уточнять какие-то другие вопросы. Поэтому хоть он и был 4, прождал почти 3 часа.

Но на мой взгляд не напрасно. Из-за того, что у него скачет температура, ему назначили кт, узи сердца и кучу анализов. Как и любого сурового мужика, его сложно заманить для опытов в польку. Поэтому я рада что сейчас его обследуют. Возраст же у него уже - нужно тщательнее заботиться о здоровье.

Доктор подозревает ковидную пневмонию. И шанс на это есть. Надеюсь всё-таки что не оно. "Ковидная тетка" только издали смотрела - даже не слушала. А терапевт качественно посмотрела.

Звонил папа. Рассказал что поехал на зимовку в деревню. У него там есть два дома. Один он называет "дача", второй "халупа". Сегодня пытались выяснить который какой) Маленький домик, в котором он закончил ремонт, это дача)) А большой, который он купил в очень плохом состоянии и теперь отстраивает, это халупа)) Ржала с него))
Tags: ежедневное, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Надеюсь последняя запись про ковидохроники))))

    Муж сделал кт и оно показало что всё норм. А это значит что ковид у него и правда протек в легкой форме. Темпа ещё эпизодически появляется, но…

  • Хроники ковида - день 14)

    Муж мне сегодня рассказал свой сон: - Снится мне, что я водитель автобуса с бабами. Ну так получилось. И вот мы куда-то заезжаем и я понимаю что там…

  • Хроники ковида - день 13)

    Как честные люди, которые не хотят никого заразить, мы написали педиатру что у нас пришел положительный тест. Она сказала звонить в польку,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments