Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Надеюсь последняя запись про ковидохроники))))

Муж сделал кт и оно показало что всё норм. А это значит что ковид у него и правда протек в легкой форме. Темпа ещё эпизодически появляется, но больничный ему закрыли. Так что теперь у него начинается отпуск, который он проболел.

Ему ещё нужно сделать узи сердци и пройти суточный контроль давления. Придется видимо пинать на эту тему) Чтоб не передумал)

Устала сидеть с детьми дома) Я как интроверт люблю одиночество. И более того, оно мне необходимо для восстановления энергии. Так что ложусь спать поздно. Чтобы хоть ночью побыть без всех) Но муж тоже частенько не спит) В общем жду когда опять у детей начнется учеба.

В школе опять поборы. Установили фильтры для питьевой воду и требуют чтобы каждый ежемесячно сдавал по рублю. Хочется спросить какого хрена и сказать что это очень похоже на систему с откатами. И ещё нужно на попечительский 30 р и на тумбочки какие-то. Бесит это условно бесплатное образование.

Отправляем детей на улицу погулять) Это цирк)) Два смешных утенка. Закутанные и немного бестолковые))) Вчера взяли ледянки чтобы кататься с горки под окнами)) Пытались на горку прямо по склону забраться))) Тимур первый сообразил что лучше немного пройтись стороной где склон не такой крутой) И Богдану помог))

Придумала новый рецепт мяска. Замариновала нарезанные овалами кусочки вырезки в луке, соли, черном перце и растительном масле. А потом выложила их на противень и запекла. Получилось обалденно вкусно. Буду ещё так готовить.

Читаю книгу Стивена Кинга про то, как писать книги. Слышала на неё много хвалебных отзывов. И книга изумительная. Великолепный юмор. Не ожидала.
Tags: ежедневное, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Хроники ковида - день 17)

    Собственно я себя уже чувствую здоровой и даже местами бодрой) А вот у мужа ещё история не закончилась. Пришел результат второго ПЦР. И (барабанная…

  • Хроники ковида - день 14)

    Муж мне сегодня рассказал свой сон: - Снится мне, что я водитель автобуса с бабами. Ну так получилось. И вот мы куда-то заезжаем и я понимаю что там…

  • Хроники ковида - день 13)

    Как честные люди, которые не хотят никого заразить, мы написали педиатру что у нас пришел положительный тест. Она сказала звонить в польку,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments