Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Мне снилось что мы с мужем

студенты и куда-то идем по лестницам. А потом я вышла в место за университетом. Стены зданий со стороны университета имели очень инстаграмный вид. Одна была золотистая с каким-то рисунком. Кажется верблюдов, но это не точно. Остальные вроде графитовые.

В окошке, которое выходило на эту сторону, я получила какую-то награду. Типа вклад во что-то или что-то такое.

Рядом с этими зданиями тянулся очень длинный бассейн. У него было голубое дно и был он относительно нешироким. С противоположной стороны бассейна тянулись пальмы. А вдоль бассейны были шезлонги и сновали люди. Я тоже решила прогуляться вокруг бассейна.

Я увидела какую-то девушку и подумала, что к ней нужно подойти. Она от меня удалялась, поэтому я пошла за ней. Инстаграмные стены зданий остались правее. До них нужно было пройти небольшой кусочек огороженного парка с деревьями без листьев. А прямо передо мной была лестница.

Мне стало интересно что там и можно ли отсюда вернуться в университет. Я поднялась и попала во внутренний двор библиотеки. Почему-то я точно знала что это она. Хотя само здание было в готическом стиле из красного кирпича и внутренний двор был с арками, узкими переходами.

Нырнув в очередную арку, я оказалась на перекрестке дорог. Вокруг высились сугробы снега, смеркалось, а я была в тонкой летней одежде. Поток машин был плотный, хотя это место было на каком-то расстоянии от города.

Я начала голосовать и остановился какой-то мужичок. Я подумала, что на маньяка вроде бы не похож) И решила ехать с ним) И проснулась))

Вот такой вот странный сон мне приснился))
Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Приснился сон про огромную бурую медведицу

    Она меня поймала и оставила как питомца - мне нельзя было от неё уходить. Но если я не уходила, она была со мной очень дружелюбна. Ассоциировалась у…

  • Приснился интересный сон)

    Начался с того, что мы были в какой-то комнате и был праздник типа хеллоуина. Но не он) Но связанный с мертвыми. На столе нужно было держать конфеты…

  • Приснился немного стрёмный сон

    Я иду зимой, пытаюсь перейти по льду лужу, лёд трескается, лужа оказывается неожиданно очень глубокой, и я падаю в неё с головой. Спасаюсь, но вся…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments