Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Дорамы "Чикагская печатная машинка" и "Внутренняя красота"

"Чикагская печатная машинка"

Мелодрама с элементами мистики. Главный герой - популярный писатель. Однажды во время путешествия за границу он видит печатную машинку. Но владелец говорит, что она не продается. Через какое-то время эта печатная машинка приходит ему в подарок. Но девушка, доставляющая эту посылку, случайно впускает в дом пса. В результате девушке и писателю приходится провести какое-то время вместе.

Парень начинает писать книгу, в которой видит эту девушку. А в дальнейшем проявляются странности. И однажды он видит человека, который оказывается призраком. В прошлой жизни призрак, писатель и девушка вместе боролись за освобождение страны. Вот только конец у их истории был трагический.

Чтобы помочь призраку, они договариваются дописать роман. Пусть даже для этого им придется вспомнить что было в прошлой жизни.

Вот такой вот замут) Романтика + приключения и оригинальный сюжет. Мне дорама понравилась.

"Внутренняя красота"

Классическая корейская мелодрама. Главная героиня прекрасная актриса, у которой есть секрет - раз в месяц на неделю она превращается магически в совершенно другого человека. Это может быть старушка, мужчина, женщина, ребенок, человек любой расы - кто угодно.

И есть парень, который после аварии не может различать лица людей. Чтобы хоть как-то их различать, ему приходится запоминать голос, походку, прическу и какие-то другие отличительные особенности. Конечно же он президент компании))) Как же без этого))

Ну и собственно они встречаются и дальше романтика и всё такое) Неплохая мелодрама)
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment