Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорамы "Личные предпочтения" и "Хороший доктор"

"Личные предпочтения"

Милая мелодрама в которой архитектор надеется выиграть в конкурсе на постройку огромного и прибыльного проекта. Для этого он просится пожить в доме, архитектора которого изначально просили сделать проект, но он отказал.

Происходит несколько недоразумений и хозяйка этого дома начинает считать парня геем. И поэтому соглашается сдать ему комнату.

У самой девушки непростая судьба. Парень, с которым она встречалась, вместо предложения сказал что нужно расстаться. Но вот утаил что встречается с её лучшей подругой и свадьба с этой подругой уже завтра)

Ну и собственно получается любовный многоугольник)

Эта дорама в топе самых смешных любовных сериалов. Часть времени просмотра я плакала, часть смеялась)

Когда-нибудь пересмотрю.

"Хороший доктор"

Начинала смотреть американский сериал с точно таким же названием. Вот только корейский оказался выпущен на 4 года раньше. Стало интересно - неужели американцы сплагиатили? Оказалось - да. Именно так и произошло.

Если сравнивать оба сериала, в американском подбор актеров мне нравится больше. И играют они лучше. Но вот в корейском гораздо лучше продуман сюжет и выглядит более логичным.

И там и там главного героя пристраивает главный в отделении) И там и там ставит на кон свою карьеру) И там и там гениальный доктор спасает человека перед собеседованием) Правда в корейской версии он детский хирург. И вообще многое очень похоже.

Так что если вам интересно как этот сериал выглядел в оригинале - смотрите)))
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments