Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

День воскресных прогулок

Например:







Есть акции сегодня и оригинальнее:





Увидела типичное видео, которые периодически появляются под заголовком "Неизвестные задерживают людей на...". Например «Остановили и просто в бус засовывают». Как сегодня задерживали людей в центре Минска и во дворе - Читать полностью: https://news.tut.by/society/717061.html?c

Вспомнилось, что недавно был суд над мужчиной, который увидел как несколько людей в обычной одежде избивают девушку и вступился за неё. Оказалось, это были переодетые менты и теперь мужик присядет на несколько лет.

Так что если вы видите, что кого-то жестоко избивают люди бандитской наружности в Беларуси - выбор заступиться или нет ещё сложнее, чем был раньше.

Сегодня задержали по всей стране более 120 человек. По сравнению с временами, когда задержанных было больше тысячи в день, не много.
Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Знакомая написала сегодня

    Расскажу вам историю, которая произошла с нами в понедельник. У друга был др, он снял усадьбу в логойском районе. Около 6 вечера мы вышли во двор…

  • Появились забавные тесты на тутбае)

    Вот в этом у меня 9 из 10)) «Мысленно поддерживал митингующих». Тест: правда ли, что это звучало в белорусских судах? Читать полностью:…

  • Отправили котанов к бабушке)

    Надеюсь на бездетную неделю)))) Старший вроде нормально уезжал, но приехал и его накрыло осознанием, что там нет компа) Сегодня всё утро болтает с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment