Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вирус пришел в нашу семью

из школы вместе с детьми и перекинулся на нас с мужем( На редкость противная простуда - сопли ручьями, горло болит, ощущение жжения в глазах и очень противное самочувствие(( Ходим кашляем. Мы с мужем. А дети к счастью почти поправились.

Стараюсь не читать про суды. Потому что там жесть. Но иногда что-то всё-таки попадается. Например, узнала что будет если вас собьёт бус силовиков[Spoiler (click to open)]Айтишника судят за то, что он повредил машины силовиков. Перед этим его сбил бус правоохранителей
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/exclusive/717378.html?c


Есть ещё такая статья - В Жировичском монастыре есть росписи, которые сделал тот самый Роман Бондаренко. Фотофакт
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/717715.html?c Редко о ком после смерти могут сказать сколько хорошего, как о Романе. Грустно.

Почему-то меня всегда трогают собрания пенсионеров. Приятно что в нашей стране есть такие, которым не всё равно.



Очень люблю гулять, но по городу теперь стрёмно. Рада что муж не ездит на общественном транспорте, потому что не угадаешь когда попадешь. Есть интересная статья про это - «Пакеты из „Соседей“ и маски». Некоторые минчане получили по 15 суток за невидимое шествие в центре Читать полностью: https://news.tut.by/society/717529.html?c

Цены продолжают расти и конца-края не видно. Причем растут вообще на всё, в отличии от зарплат. Муж недавно подохренел в аптеке - лекарство оказалось на треть дороже чем обычно. Я офигиваю от роста цен на еду. Если так пойдет и дальше, придется вспомнить как экономить на еде.

У нас разрешили делать пцр в платных клиниках) Усатый разобрался, как и обещал, с ценами) Теперь услуга в 2 рада дороже, чем была до запрета на возможность сдавать пцр платно.

Хотят ввести новые налоги, штрафы и прочее весёлое.

Короче пессимиздю сегодня.
Tags: Беларусь, Минск, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Про еду

    Я уже какое-то время перестала быть сластёной, но иногда хочется кусочек шоколада или конфетку. И на этот случай у меня всегда лежала плитка на…

  • У Богдана сегодня был новый опыт

    Они на продленке сегодня призывали духа. Брали листик со словами "да" и "нет", карандаш и задавали духу вопрос. Духа звали Чарли) Богдан говорит…

  • Потихоньку начинаю есть молочные продукты)

    Раньше даже на сметанку немного подсыпало, а сейчас попробовала йогурт, кефир и пару кусочков сыра (не одновременно) и кожа без изменений (ттт).…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments