Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Как мы с мужем отпраздновали день влюбленных)

Я с вечера нарисовала каждому из своих мужиков по валентинке) Слепила из того что было) Получилось как-то так:

Мужикам очень понравилось) Богдан ещё прошлую сохранил и у него теперь у компа их две)

Поехали с мужем по делам. Ему нужно было кое-что распечатать. А потом в другой торговый цент посидеть в кафе которое нам очень нравится. Вот оно) Там нет моих любимых драников с сёмгой, поэтому заказала с грибным соусом. И они там идеальные - нежные с хрустящей корочкой) На десерт блинчики на шпажке с малиновым соусом. В итоге объелась)))

Муж слопал сковородку свинины с картошкой) Тоже очень вкусно. Вообще всё что мы там пробовали нам понравилось. На удивление) И цены там приятные. Выше чем в общепите, но ниже чем в большинстве других кафе. Но главное что меню с хорошим выбором. И большой выбор кофе.

Потом поехали забирать распечатки и в метро дедушка мне уступил место. Это был зашквар) Потому что он подумал, что я беременна))) После этих слов вписался бы смайл грустного кота с печальными глазами))))) У меня дутое пальто в облипку) Видимо облепило как-то не так)))) Муж ржал как конь) Но пообещал никому не рассказывать)))

В общем был у нас с мужем романтический обед и свидание)

Заглядывался на тюльпаны, ноя сказала что лучше уж донат в игре или тарелочку))) Это меня больше порадует, чем цветы, которые через пару дней завянут))

Утром написала двоюродная сестра мужа, спрашивала как головушка после попойки и танцулек) Я упорно отнекивалась - какие танцульки когда детей сплавить не удалось)) В результате оказалось что её муж видел не нас, а другого двоюродного брата с женой)

Попыталась вспомнить когда я последний раз была на дискотеке) Это было больше 11 лет назад))) Не уверена что теперь мне это понравилось бы так, как раньше. Сейчас мне больше прогулки по душе))) А не вот это всё)))

Ну и фото меня с новым цветом волос и новой прической))

Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments