Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Вчера случилось кое-то что не очень хорошее

Но мне не хочется делиться этим с кем либо. Задумалась - а почему так?

Возможно это мой способ справляться с трудностями - переживать всё внутри, ни с кем не делясь. Привычка, которую уже не изменить?

Возможно потому что не хочу чтобы кто-то неправильно понял то, о чём напишу. Большинство событий нейтральны. Мы сами выбираем отношение и интерпретацию на основе прошлого опыта.

Я не люблю драматизировать и любую ситуацию воспринимаю как опыт. Бывает конечно то, что пережить легче и то, что сложнее. Но я обо всём думаю, что справлюсь даже если не прямо сейчас, то через какое-то время точно.

Может быть потому, что какие-то темы для меня слишком болезненны. Причем так сразу даже сложно сказать почему. Может потому что болевых точек осталось очень мало?

А как вы переживаете сложные периоды в жизни?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Потихоньку начинаю есть молочные продукты)

    Раньше даже на сметанку немного подсыпало, а сейчас попробовала йогурт, кефир и пару кусочков сыра (не одновременно) и кожа без изменений (ттт).…

  • А я нашла

    трёх девочек бета-ридеров которые согласились бесплатно почитать мою книгу, исправить ошибки, описки и дать обратную связь - что понравилось, что не…

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments