Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Вчера случилось кое-то что не очень хорошее

Но мне не хочется делиться этим с кем либо. Задумалась - а почему так?

Возможно это мой способ справляться с трудностями - переживать всё внутри, ни с кем не делясь. Привычка, которую уже не изменить?

Возможно потому что не хочу чтобы кто-то неправильно понял то, о чём напишу. Большинство событий нейтральны. Мы сами выбираем отношение и интерпретацию на основе прошлого опыта.

Я не люблю драматизировать и любую ситуацию воспринимаю как опыт. Бывает конечно то, что пережить легче и то, что сложнее. Но я обо всём думаю, что справлюсь даже если не прямо сейчас, то через какое-то время точно.

Может быть потому, что какие-то темы для меня слишком болезненны. Причем так сразу даже сложно сказать почему. Может потому что болевых точек осталось очень мало?

А как вы переживаете сложные периоды в жизни?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments