Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Тимур опять простыл

Темпа 37,2 и красное горло. А я ведь только его долечила. Видимо у моей мамы что-то сделал не то. А ведь он только пару дней в школу сходил( Только в прошлую пт больничный закрыли(

В общем грусть тоска и жду весну)

Мелкий сегодня пошел с мужем в магазин) И совсем себя не обделил) Попросил пачку мармеладок и среднюю коробочку рафаэлок) Какие-то клубничные. Как по мне, классические вкуснее. Тимуру кваса купили. А то он что-то последнее время мало жидкости пьет почему-то. Странная хрень.

Пока лежали с Тимуром, он спросил почему я всегда прошу его повернутся попой. Я сказала, что это потому, что на жопе нет локтей и коленок) Потом он десять минут меня воспитывал что надо попа говорить. Даже на то, что это литературное слово, не повелся. Я воспитаться отказалась) Он меня обозвал некультурной) Потом пришел Богдан и он попросил Богдана сказать слово попа. На что Богдан сказал что это некультурно и некультурных в комнате стало двое)

За окном солнечная весна. Гадаю насовсем или нас ещё ждут сюрпризы. Хавьер был как-раз когда мы хотели отметить др Тимура - около 12 марта)

Сегодня удачно сварила риса) Мелкие слопали по тарелке с сосисками и за добавкой пришли) Ещё и ворчали что им побольше))) Растут мои мужики))

Богдан спрашивал какой цветок я хочу на 8 марта)) Сказала что уборку хочу))) Как-то его энтузиазм поутих)))

Сегодня был шикарный закат - градиентное небо, переходящее из ярко-голубого в ярко-розовый. Каждый раз поражаюсь тому, насколько яркие природные краски.

Модно говорить про осеннюю хандру. А весенняя бывает?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Странная история

    Вчера мне позвонил муж и рассказал, что он у нашего подъезда на лавочке нашел сумку. И по виду она похожа на сумку соседки пенсионерки. Попросил…

  • Обычно я не слежу за спортом

    и кто что там на олимпиаде мне обычно не интересно. Ну может только итого, если итого интересно. Но в этом году мы хоть и не смотрим соревнования, но…

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments