Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

На выходных

отец мужа отмечает День Рождения. И нас позвали. Они не из Минска, а из Червеня, поэтому была бы прямо поездка)

Но не сложилось. Доктор дала вчера Тимуру больничный до следующего четверга. И я уже настроена его долечить и выпроводить в школу)

Думали хоть муж с Богданом поедут. Но муж себе сегодня темпу намерял( 37,5( Так что в выходные дома.

У Тимура скоро День Рождения. Не хочу никаких гостей. Потому что убираться лень))) Но пока ещё думаю эту мысль.

Тимур попросил продлить ему аккаунт в дискорде и купить стикеры в вк. В принципе по деньгам не много, так что так и сделаем) Могло быть и хуже)

Сегодня тренировка у Богдана закончилась пораньше и было время поиграть в ожидании папы) Вернулся грязный как свинка) С ног до головы) Все вещи в стирку и его самого отмывали) Парася моё любимае.

В этом году в моей комнате аномально жарко. Всегда норм было. А тут во всей квартире норм, а у меня жарень. Бельё за ночь высыхает) С одной стороны это плюс. а с другой всё остальное минусы)) А учитывая то, что я на сквозняке моментально простываю, минусы сплошные)

Этой зимой выяснила, что если высунуться с балкона, видно закат. За 7 лет впервые узнала)) Забавно) А впервые потому что раньше только на ночь проветривала зимой. А теперь приходится несколько раз в день)

Тимур начал вести себя как-то слишком инфантильно. С какого-то хрена вдруг. Бесит пипец как. Успокоительные наше всё)

Мечтаю мечту интроверта)) Чтобы сплавить всех на пару дней)) С каждым днём планка всё ниже)) Скоро будет хоть на пол часика))))

А как вы проводите весну?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Странная история

    Вчера мне позвонил муж и рассказал, что он у нашего подъезда на лавочке нашел сумку. И по виду она похожа на сумку соседки пенсионерки. Попросил…

  • Обычно я не слежу за спортом

    и кто что там на олимпиаде мне обычно не интересно. Ну может только итого, если итого интересно. Но в этом году мы хоть и не смотрим соревнования, но…

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments