Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

мои мужики сегодня поздравляют меня с 8 марта)

Богдан подорвал мужа пораньше и сразу же попросил помочь сделать для меня открытку) Муж, который только в туалет успел сходить, оптимизмом не лучился) Но помог чем смог) Открытка получилось в виде веера с одной стороны 8 а с другой цветочек) И снизу завязан красной ленточкой) Очень мило получилось)

Вчера научила Тимура парочке трюков из фотошопа) Он захотел превьюшки для роликов клепать) Теперь он умеет выделать, вырезать объекты из фона, знает про слои, стирку, резкость)) Использовал умения и нарисовал мне открытку



Муж предложил на выбор или в кафе посидеть или домой вкусненького чего заказать) Я выбрала второй вариант. Всё-таки на улице сейчас может быть неспокойно. Заказали шашлыки и суп)) Соберемся все вместе и отпразднуем)))

А где же цветы? А нету. Я решила что это странная традиция и показать своё внимание можно гораздо более приятными способами)) Той же едой) Или уборкой)) Или кучей других способов)) Пора переосмысливать традиции)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • А я нашла

    трёх девочек бета-ридеров которые согласились бесплатно почитать мою книгу, исправить ошибки, описки и дать обратную связь - что понравилось, что не…

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

  • Заметила что)

    начала предвзято относиться к небритым мужским подмыхам) А всё потому, что смотрю дормы. И вот там такой весь изящный мальчик, такой весь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments