Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Поболтать

Есть девушки-женщины которые всё время выбирают один и тот же цвет и красятся в него. Я не такая. Я люблю элемент сюрприза)) Поэтому выбираю банку краски практически наугад) Раньше это было что-то ражее. Теперь что-то каштановое) И каждый раз удивляюсь результату) Потому что он практически всегда непредсказуемый. А когда цвет получается точно такой-же как на этикетке, это всё равно удивляет) Потому что всё равно неожиданно))

В общем к чему я это? Покрасилась в золотистый каштан, который оказался больше рыжим чем каштаном, и каким-то светлым у корней. Прикольно) Теперь я крашусь сама дома. И прошу мужа прокрасить тыльную часть головы) Потому что - почему бы и нет) Долгие годы красилась в парикмахерских и салонах и дозрела до самостоятельности) Получается по-разному) Но опять же элемент сюрприза)

Какой-то удивительно бодрое у меня настроение с учетом того, что старший пока не поправился а мелкий опять заболел. При этом темпа невысокая и они на пару радостно скачут. Хочу лето и отправить всех к бабушке) А не вот это вот всё))

Смотрела на ютубе Каролину К где она рассуждала о том, как изменились её взгляды за время блогерства. И многое мне очень созвучно. Например про лифчики, которые она не носит. Я тоже с детства привыкла что так надо. А после какого-то лета, когда я носила дома одежду и летний сарафан без лифчика, задумалась а нафига он мне. Неудобно же. По крайней мере дома точно. Размер груди у меня небольшой, так что до пупа не отвиснет) Только что на выход обязательно одеваю. И особенно на работу - соски слишком явно выделяются) Не хочу быть слишком сексуальной.

Доросла до того, чтобы перестать краситься тушью выходя из дома) Ещё одна привычка, которая с детства и совершенно лишняя. Как и постоянно красить ногти лаком. Мужики без этого ходят и никто не говорит что они не красивые или типа того) Долой двойные стандарты)

Начала читать книгу "Ни Сы". Пока на середине. Жду совета "вкалывайте как проклятые". Если его не будет - разочаруюсь. В принципе книга жизнеутвержающая и в чем-то интересная. Но читается почему-то тяжело.

Пересматриваю по кругу сериал "Легкая улыбка покоряет мир". Почему-то он мне сейчас хорошо заходит. И почему-то выравнивает настроение и добавляет ментальных сил. Там патриархальная история любви, но в том виде, в котором любая девушка хотела бы) Умный талантливый парень завоевывает девушку местами хитростью. Он ведущий в отношениях, но при этом берет на себя гораздо больше обязанностей, чем прав. Нехарактерная модель на пост советском пространстве) И юмор мне нравится. Немного странный) Как я люблю)

Потихоньку пишу книгу. Когда дети засыпают) Потому что пока они не спят, сосредоточиться на чем-то невозможно. Уже знаю ключевые точки истории. Осталось собрать всё вместе. Люблю смотреть как история начинает проявляться. С одной стороны всё знаешь. А с другой - начинаешь писать и узнаешь что-то новое. Потому что история сама вдруг так сложилась. Медленными черепашьими шагами, но ползу вперед)

Вчера после шашлыка надулся и болел живот. Ела суп, курицу, соления, рис. Захотела ужинать и у меня появилась дилемма - хорошо бы всё из этого не есть. Но есть хочется. Курицу. А вдруг это не она? Вкусная же. А вдруг она и станет хуже? В общем металась какое-то время, но вкусная еда выиграла)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Странная история

    Вчера мне позвонил муж и рассказал, что он у нашего подъезда на лавочке нашел сумку. И по виду она похожа на сумку соседки пенсионерки. Попросил…

  • Обычно я не слежу за спортом

    и кто что там на олимпиаде мне обычно не интересно. Ну может только итого, если итого интересно. Но в этом году мы хоть и не смотрим соревнования, но…

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments