Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Врач закрыла больничные детям

Ура) Ура) Правда пока радость смешана с опасением что это радость не на долго)) Но фиг с ним)

Детям от школы завтра организовывают экскурсию. Со странно большой программой за маленькое время. И недешево - 40р. Но дети давно никуда не выбирались - решили отправить.

В программе есть музей ВОВ. Захотелось снова туда сходить - один из лучших музеев, в которых я бывала. Всем кто в Минске очень рекомендую. В мае постараюсь организовать поход - всё-таки будет хороший повод поговорить про войну. Считаю это важной темой.

Отовсюду новости одна сюрнее другой. Сегодня топчик про школу, в которой отказались брать в 10 класс "несвядомых" детей) Прошлый топчик это то, что в ПДД теперь есть пункт о том, что за создание аварийной ситуации на дороге наказание может быть вплоть до лишения прав) Нюанс в том, что решение будут выносить основываясь на личности "нарушителя")

Сегодня у меня случилась грусть-печаль. Разморозила куриные ноги и сварила из них суп. А потом мне не понравился запах супа и пришлось весь вылить( Грусть-печаль. Но для остальных я рассольник варила. Вкусный получился. Так что грустила не долго)

За окном снег и странная погода. Радуюсь что мне никуда не нужно.

Богдан отказался делать домашку, которая накопилась за время болезни. Муж напрягается, мне пофиг. Утешаю мужа тем, что мелкий смазливый и язык у него подвешен - сможет найти себе богатую женщину) И вообще с голоду не вымрет) Муж утешается слабо. Ох уж эти установки что нужно обязательно учиться. Я считаю что если душа не лежит, лучше направить усилия туда куда лежит)

Богдану взбрело в голову, что он хочет на ДР какие-то пластиковые коврики-пазлы чтобы построить из них сферический дом. Пытались донести до него что из этих ковриков такое не построишь, но ребенок упорен и убежден. Упрямство похоже ему от обоих нас перепало) Распробовал чай из ромашки и мяты. Теперь пьет его и зеленый. Тимур только зеленый) Я пью пакетированный черный, мяту-ромашку и фруктовый. Муж черный крупнолистовой и кофе) Всё традиционно - каждому ближе своё)

Опять болею. Задолбало. Если вы знаете супер способы по укреплению иммунитета - расскажите пожалуйста и мне. Пью настойку женьшеня, но эффект пока не особо. Хочу корень имбиря купить на чай. Когда появится погода гулять - возобновим прогулки. А пока хз что ещё сделать.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • А я нашла

    трёх девочек бета-ридеров которые согласились бесплатно почитать мою книгу, исправить ошибки, описки и дать обратную связь - что понравилось, что не…

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

  • Заметила что)

    начала предвзято относиться к небритым мужским подмыхам) А всё потому, что смотрю дормы. И вот там такой весь изящный мальчик, такой весь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments