Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Сегодня опять снег

Вот такая вот у нас весна)))

Старший вчера не попал на экскурсию - не набрали народа. А мелкий попал. Был очень счастлив) В порядке восторга - катание на багги, кормление верблюда яблоком, квест с металлоискателем)

Музей ВОВ его не впечатлил. Это странно. Не понимаю как мальчик мог не заинтересоваться залами с вертолетами и самолётами в натуральную величину и кучей оружия. Видимо что-то там было не то. Или может уже устал к тому времени - экскурсия была в конце.

У старшего как бы выпускной класс. Родители собирают на альбомы. Я не хочу. Было видео с классом. Не вижу смысла в альбоме.

Тимуру не повезло) Вернулся с больничного и учительница взяла его в оборот писать контрольные) Парасё не захотел делать пропущенную домашку) Так что хз) Но по русскому 8 получил. Ждем математику.

Захотелось сегодня внезапно рыбки. У меня такое пару раз в месяц бывает. Муж зашел в Виталюр и купил двух видов) Потом сокрушался что пиво забыл) Думал сходить или нет. Потом вспомнил что завтра узи сердца и никуда не пошел)))

Муж начал смотреть "лигу справедливости") Я такое не очень, поэтому смотрит без меня. Периодически прибегает пересказать особенно смешную шутейку))) У нас с ним такое часто)) Делимся особо впечатляющим друг с другом)

Начала читать книгу про интуицию. Успела ввязаться с мужем в спор есть она или её нет) Там девушка пишет что по коробочке в руках может рассказать что внутри, кому принадлежит, какие чувства испытывал человек, чья это вещь. Не могу сказать что я прям уверена что это правда. Но допускаю такой шанс. А муж настроен очень скептически)

Привела ему в пример успешных бизнесменов, которые много лет потратили на реализацию своей идеи, в которую никто кроме них не верил. И потом идея взлетела. По моему мнению они опирались сугубо на интуицию, потому что рационально это не объяснишь. Например, с той же лампочкой.

Муж в результате сказал ок, но мне кажется что больше чтобы прекратить спор) Не уверена что смогла его убедить)

Застряла в книге на упражнении "Держите свой магнитофон или блокнот под рукой. Периодически обращайте внимание на то, что вы
чувствуете. Дышите глубже.
Позвольте своим чувствам расфокусироваться, когда вы сосредоточены на своем дыхании. Когда вы
читаете эти слова, позвольте своим чувствам начать блуждать. Следуйте за одним из них, куда бы оно
ни захотело пойти.
Продолжайте в том же духе в течение нескольких минут. Записывайте все свои впечатления, а позже
зафиксируйте их в блокноте по интуиции под названием "упражнение 3".

Хз почему я на нем застопорилась. Но попробую сделать над собой усилие и пойти дальше) Не могу сказать что верю, что книга мне поможет развить интуицию. Но а вдруг)) Лишним не будет)

А вы верите в интуицию? Прислушиваетесь к своей?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • А я нашла

    трёх девочек бета-ридеров которые согласились бесплатно почитать мою книгу, исправить ошибки, описки и дать обратную связь - что понравилось, что не…

  • День с утра начался так себе

    Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне…

  • Заметила что)

    начала предвзято относиться к небритым мужским подмыхам) А всё потому, что смотрю дормы. И вот там такой весь изящный мальчик, такой весь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments