Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Тимур сегодня сказал мне

"Спасибо, что ты меня родила! Спасибо что у меня есть жизнь!" и жизнерадостно упрыгал к себе в комнату. В его возрасте такие откровения умиляют) А вот было бы ему 18, уже бы тащила проходить тест на наркотики)))

Он сегодня вызвался сходить в магазин. Захотелось ему чипсов. Ну Тимур их уже даже не помню когда последний раз ел. Сама собиралась в следующий раз купить. Так что разрешили конечно. Ну и заодно муж попросил себе кофе, а я пирОжко. Тимур даже сфотографировал все пирожки в магазине и уточнил какое мне) Так мило)) И я рада что у меня есть ребенок, которого теперь можно услать за пирОжком))

У Богдана была проверочная по математике и он один из двух в их классе кто написал её на 10. Горжусь конечно с одной стороны) С другой там нужно было сложить однозначные цифры. А он пару лет назад двузначные в уме складывал. Я каждый раз думала - да ну нафиг! И не переставала удивляться что он так умеет. А вот с чтением всё сложно)) Удивительно как легко у него с одним и сложно с другим)

Тимур тиранит мужа - хочет на батуты. муж поддался и пообещал завтра свозить. Лоханулся конечно. Нужно было пообещать что если не будут неделю болеть, тогда сводим) А назавтра к бабушке)) Молюсь кому-нибудь чтобы они не разболелись снова) Отправить детей на каникулы к бабушке моя навязчивая мечта)))))

Мысленно уже планирую прогулки с мужем) Почему-то для меня это даже большее удовольствие чем выбраться в кафе или куда-то ещё. Ну только что отослать детей к бабушке порадует меня больше)) Всё-таки быт затягивает иногда так, что даже поболтать с мужем толком не получается. А время прогулки это наше время. И морально приятно что это полезно для фигуры)) Воспоминание о море, которое будит во мне ностальгию, это когда мы жили возле длинной набережной и вечерами по ней гуляли)) Море, тепло, закат, легкий ветерок и набережная. Самое приятное воспоминание)))

Муж сходил на узи сердца. Ему в итого написали кучу странного 1-2 степени. Звучит вроде не страшно, но гуглить стрёмно. Некстати вспомнилось что я сама в этом году плановое узи пропустила. Коплю силы чтобы вернуться к теме обследования здоровья)) Ну может летом))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Странная история

    Вчера мне позвонил муж и рассказал, что он у нашего подъезда на лавочке нашел сумку. И по виду она похожа на сумку соседки пенсионерки. Попросил…

  • Обычно я не слежу за спортом

    и кто что там на олимпиаде мне обычно не интересно. Ну может только итого, если итого интересно. Но в этом году мы хоть и не смотрим соревнования, но…

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment